要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的亲亲们,什么时候测早孕呢?

楼主: ccddnt
来自WAP |举报
77681164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,什么时候测早孕啊,是不是得等到年后了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
18号排,排后第3~4天排卵试纸粉印。今天第5天中午测只有水印。之前都是下午测的今天是中午测的。症状:排卵后RT晚上超敏感连续两天都是,后就是痛。腰不舒服。这两天很饿。以为会好孕结果排卵试纸变淡了。我这是闹哪样?
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
是不是还不到时间啊,再耐心等等吧,测试纸的时候别喝水啊
点击查看全文
ccddnt (楼主)
gzlin 发表于 2014-01-25 14:00
<br/>我Rt疼了几天,今天没感觉了,你们量体温没?
没有量体温,什么感觉都没有,哎。。。想试试,但是鼻子起了课很大很大的豆豆,再等等吧
点击查看全文
ccddnt (楼主)
gzlin 发表于 2014-01-25 13:58
<br/>那春节适合回娘家吗?三百多公里,会不会有影响咧?<br/>
我觉得这个东西就是一缘分,那也不能不回去看妈妈啊,我明天就回家,哈哈
点击查看全文
ccddnt (楼主)
bobobo86 发表于 2014-01-25 13:54
<br/>我也是20,木有任何症状,肿么办办…焦急的等待啊
我们再等等吧,测出来的话,大家都来报个喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-01-25 14:35
<br/>我们再等等吧,测出来的话,大家都来报个喜啊
是的是的~
点击查看全文
ccddnt 发表于 2014-01-25 14:35
<br/>我们再等等吧,测出来的话,大家都来报个喜啊
话说大家都有什么症状呢?我除了腰有点酸啥感觉也没~
点击查看全文
ccddnt 发表于 2014-01-25 13:53
<br/>我也是木有症状,有时候看播种,有些第六天就测了,要不要试试呢,哎。。。忍住吧还是
呵呵,那我们就在等等,我准备后天测
点击查看全文
ccddnt (楼主)
我连腰酸的症状都没有,什么症状也没有,5555
点击查看全文
ccddnt (楼主)
我是多妈 发表于 2014-01-25 14:37
<br/>呵呵,那我们就在等等,我准备后天测
好吧哈哈,你是心里素质比较超强的妈妈,先祝妈妈有好消息了,我年初一值班测吧
点击查看全文