要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝十个月,经常感冒发烧,要吃点什么增强抵抗力呢?

楼主: 希望与期待
7692332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,各位宝妈有什么好建议呢?宝宝三天两天就生病,经常吃药也不好,郁闷着~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:08
孩子还太小,补品药物还是不要随便用。宝宝一个时期里是会比较容易生病,这个时候用药也要谨慎,不要破坏了孩子的抵抗力,过了那段时间就会慢慢好起来。以后孩子大点会走了,运动的多点,就会好很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:50
我家二宝也是 冬天在屋里没出去 也是三天两头的 流鼻涕 感冒 去了本地的妇幼 医生说缺铁性贫血 还缺钙  开了羧甲淀粉钠 跟多维铁 都是国药准字的 另外我爸爸说屋里空气不好 我还买了空气净化器 现在情况好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:42
宝宝这个阶段是很容易感冒发烧。过了这个时间段就会好一点的。每个孩子都是初来乍到,要适应这个世界上的各种环境病菌,他们就像个小斗士在每次的感冒中不断坚强。注意正常的添加辅食,种类多样一点,别刻意去补,那么小别补伤了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:39
多户外运动,等他大点了去学个武术或其他运动类的,增强抵抗力
点击查看全文
希望与期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:51 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-1-25 20:15
<br/>不知道宝妈是不是给宝宝穿得过多,或者是宝宝平时吃得过多
<br/>宝宝感冒发烧,很多时候跟内热有关系
<br/>穿得多和吃 ...
<br/><br/>因为宝宝经常感冒,所以穿得是比较多,怕啊。我宝白天吃粥,就是晚上夜奶比较厉害,三个钟吃一次,一醒就吵着吃,大人也累,试过戒没办法啊,哭个不停。
点击查看全文
希望与期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:52 | 来自WAP
叶子碰碰车 发表于 2014-1-26 13:52
<br/>宝宝这个时候已经增加辅食了,据说山药是个好东西,LZ蒸山药然后捣烂给宝宝使用看看呢 ...
<br/><br/>是放到粥里还是直接给宝吃,要哪种山药好呢?
点击查看全文
希望与期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:53 | 来自WAP
hongdoudou39 发表于 2014-1-27 10:42
<br/>宝宝这个阶段是很容易感冒发烧。过了这个时间段就会好一点的。每个孩子都是初来乍到,要适应这个世界上的各 ...
<br/><br/>就是想给吃保健品又很纠结,怕不好。
点击查看全文
希望与期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:54 | 来自WAP
欢迎二宝 发表于 2014-1-26 16:50
<br/>我家二宝也是 冬天在屋里没出去 也是三天两头的 流鼻涕 感冒 去了本地的妇幼 医生说缺铁性贫血 还缺钙  开 ...
<br/><br/>我宝缺钙补钙又热气,好久没补了。
点击查看全文
希望与期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:55 | 来自WAP
weizhouyan_happ 发表于 2014-1-26 13:26
<br/>建议进行小儿推拿,可以去当地的中医院咨询一下,推拿是绿色的治疗,孩子少受苦,而且能除根,还能增强体质 ...
<br/><br/>这种专业的我们这好像没有,怎么推呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:46
适当运动很重要,也可以补充一些牛初乳,混在奶里喂点,可以增强些体质,断奶后的宝宝容易感冒
点击查看全文