要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,两年前胎停,今天57天见胚芽和原始心管搏动!

楼主: hahhah1986
161200143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年胎停,中医调理一年多,再次怀孕。2013年11月30日末次月经,1月8日见褐色分泌物,经bc确定宫内,1月8日孕39天,验血报告hcg3584,孕酮72.2,雌二醇896,医生说雌二醇有点低,让我开始每天打2000单位的hcg。1月14日再次验血,hcg16548,孕酮73.9,雌二醇1238,医生说情况很理想,继续打针,1月25日孕57天,bc显示孕囊24*28*12mm,胚芽10mm,见原始心管搏动,好激动阿,各位和我差不多情况的姐妹一定要加油,好孕会来找到我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:17 | 来自WAP
hahhah1986 发表于 2014-01-26 14:46
<br/>这个我就不知道了,我只知道我雌二醇的数据,医生说我偏低
医生太过于了。不要过度保胎,对宝宝不好,能少吃药就少吃。我看你的各项指标比我的指标都好很多,你的宝宝也一定很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:13
恭喜lz好孕,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:33
接好孕棒,请传染
<br/>大慈大悲的观世音菩萨请保佑我下月顺利好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 23:10 | 来自WAP
恭喜楼主。接胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 08:51
恭喜楼主!接胎心胎芽棒!希望我2月8号也能看到胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:55
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 15:29
接宫内好孕棒,希望我的宝宝马上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 18:39
接胎心胎芽棒!!!祝宝宝健康成长!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:25
你算啥子正能量哦,我63天胚芽心管都不见,70天才见,我才是真正的正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:41
愿我的宝宝也健康茁壮的生长发育
点击查看全文