要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,两年前胎停,今天57天见胚芽和原始心管搏动!

楼主: hahhah1986
161136143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年胎停,中医调理一年多,再次怀孕。2013年11月30日末次月经,1月8日见褐色分泌物,经bc确定宫内,1月8日孕39天,验血报告hcg3584,孕酮72.2,雌二醇896,医生说雌二醇有点低,让我开始每天打2000单位的hcg。1月14日再次验血,hcg16548,孕酮73.9,雌二醇1238,医生说情况很理想,继续打针,1月25日孕57天,bc显示孕囊24*28*12mm,胚芽10mm,见原始心管搏动,好激动阿,各位和我差不多情况的姐妹一定要加油,好孕会来找到我们的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:06 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:07 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:02
恭喜宝妈!接胎心胎芽棒啦!!!祝宝宝健康成长!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:03
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:04 | 来自WAP
接宫内胎心胎芽,我今天43天,有咖啡色分泌物,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:13
我也是11月30号末次,下周去B超,接楼主的胎心胎芽,希望我的宝宝也健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:32 | 来自WAP
hahhah1986 发表于 2014-01-25 12:44
<br/>打的,我这次看的是这方面的专家,她让我打到80天,保险起见,放心,这种对宝宝没有影响的,只是增加你身体内的激素,让胚胎正常发育,听医生的吧。
hcg打到孕80天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:32 | 来自WAP
hahhah1986 发表于 2014-01-25 12:44
<br/>打的,我这次看的是这方面的专家,她让我打到80天,保险起见,放心,这种对宝宝没有影响的,只是增加你身体内的激素,让胚胎正常发育,听医生的吧。
宝妈,你雌激素是什么单位的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:35 | 来自WAP
恭喜楼主!我也接个棒!希望我的宝宝没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:27
接宫内胎心胎芽棒
点击查看全文