要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,两年前胎停,今天57天见胚芽和原始心管搏动!

楼主: hahhah1986
161225143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年胎停,中医调理一年多,再次怀孕。2013年11月30日末次月经,1月8日见褐色分泌物,经bc确定宫内,1月8日孕39天,验血报告hcg3584,孕酮72.2,雌二醇896,医生说雌二醇有点低,让我开始每天打2000单位的hcg。1月14日再次验血,hcg16548,孕酮73.9,雌二醇1238,医生说情况很理想,继续打针,1月25日孕57天,bc显示孕囊24*28*12mm,胚芽10mm,见原始心管搏动,好激动阿,各位和我差不多情况的姐妹一定要加油,好孕会来找到我们的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:38
接好孕棒
<br/>宝宝 快来吧,爸妈已经做好全部准备了!
<br/>求菩萨保佑我2014年阳历2月顺利好孕!小女子跪谢!!!
<br/>若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男,设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人受敬。无尽意,观世音菩萨有如是力,若有众生,恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐,是故众生皆应受持观世音菩萨名号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:04
接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 12:14
恭喜楼主,接胎心胎芽棒.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:11
替楼主高兴,接胎心胎芽棒哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 14:42
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:44
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:24 | 来自WAP
恭喜楼主接胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 05:28 | 来自WAP
我也来接胎心胎芽棒!
点击查看全文
hahhah1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:14 | 来自WAP
七月份 发表于 2014-01-28 17:49
<br/>接胎心胎芽棒啦!我12月13日末次月经,1月28日彩超确认,胚囊10mm*6mm,未见胚芽,医生说10天后再去复查,也没有验血查激素之类的。请教宝妈我现在情况如何?是否需要查激素?叶酸继续吃吗?谢谢
你好像才45天左右吧,可能着床比较晚,有很多人都是到50几天,还有的人60天才看到胚芽的,等下次b超再看吧,医生应该会给出建议和结论的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:33
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文