要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

被怀疑是二胎的超顺产

楼主: 幽若蓝蓝
1822083 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

625号的时候还对老妹发牢骚,宝宝怎么还不出来啊,害我成天装在肚子里到处跑。25号因为听课,产检推迟,想着26号下午去的,还跟老妹商量去KFC吃什么好。

晚上特别清醒,自己也不清楚,前几天热到打空调才可以睡着,为什么今天晚上这么凉快到23点多了还很清醒。奇怪的是LG那晚也比平常迟了近三个小时睡。

凌晨两点,肚子在咕咕叫,有隐隐的疼,心里还好笑,想着不会是要生了吧?然后去厕所,没见红,也没破水的迹象,就蹲在那上大的,上完后想快点倒床上睡去,因为感觉有点累了。

结果,刚躺下肚子又像要腹泻了一样隐隐的疼,都不知道自己在想什么,纯粹的就是觉得好玩,拿手机来计时。结果一算觉得有点不对,因为这个疼似乎越来越有规律,叫醒了刚睡着的LG,我说我肚子疼,LG看了我一眼,貌似还没醒全,玩笑着说:“那赶快去医院哦?”他是像很多JMS的家人一样,给“狼来了”化了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:47

仔仔细细看完了,lz好细心,谢谢分享你的顺产经历,虽然我的预产期是冬天,但也很有借鉴意义,希望自己也能超级顺产,祝你和宝宝健康!!

em31 em31 em31

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:23

恭喜楼主,很详细啊,谢谢你哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:31

恭喜楼主!!楼主真是棒啊,太历害了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:36

lz真的好厉害好坚强哦,换了是我肯定做不到的,我这个人超怕疼,还特爱哭,不坚强,我爸爸这么说我,我lg也是这么说我的。所以我肯定只能剖宫产了,之前我做过畸胎瘤手术,已经开过刀了,所以这次检查医生们也都说我总归是剖宫产了啊!

我记得上次我开刀时在手术台上抖了不行,第一针麻药下去都没起作用,后来又补了一针,开完后用了镇痛邦还是痛,整个晚上都睡不着,还叫lg叫护士来帮我再打麻药,可护士说打了麻药刀疤恢复不好!我就忍了,可过了一会还是受不了,又把lg叫醒去叫了护士,护士来了重复说的刚刚的话。唉,总之我超怕疼哦!

em40 

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:42

em30 楼主好厉害哦.恭喜了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:48

谢谢LZ,我想问下,什么是肛检,备皮是什么,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:48

em28 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:56

恭喜~~~~

哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:57

楼主好勇敢!!帖子写的真好。

虽然我正在备孕,不过多知道一些还是很有好处的。你没有妊娠纹吗?怎么预防的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:11

恭喜恭喜,我之前还很害怕呢,现在好多了

点击查看全文