要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宝妈们多久验一次血?总担心孕酮下降

楼主: nikahu
1055324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们多久验一次血?总担心孕酮下降

点击查看全文
nikahu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
猪沛沛 发表于 2014-1-25 12:57
<br/>恩,我是一直打针到3个月的..
<br/><br/>宝妈也加油啊!再次感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
nikahu 发表于 2014-01-25 12:40
<br/><br/><br/>谢谢回帖!我53天时验血24.55,是不有些低啊?彩超都正常,医生说不出血就不用补孕酮,还是担心
你的达标了。24.5正负7就行了。人为补孕酮其实对宝宝没太大帮助。我的擦边球。34天18.79现在六周了,也没补。主要是还没有排除宫外不能盲目保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nikahu 发表于 2014-01-25 12:40
<br/><br/><br/>谢谢回帖!我53天时验血24.55,是不有些低啊?彩超都正常,医生说不出血就不用补孕酮,还是担心
我22.81的时候就开始打针吃药,10天后22.58,又打了10天针和吃药,医生没让查血,继续第三轮的10天,有胎芽等胎心!明天复诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LUNA- 发表于 2014-01-25 12:54
<br/>不错了,我25时医生也没有叫我补补,后来降到18果断打针,不放心就每周查吧,求心安也好。
亲我明天去验血,主要就是看孕酮和hcg吗?你们说的25是哪个指数哇?thx!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amy88105 发表于 2014-01-25 17:54
<br/>亲我明天去验血,主要就是看孕酮和hcg吗?你们说的25是哪个指数哇?thx!
孕酮
点击查看全文
LUNA- 发表于 2014-01-25 18:06
<br/>孕酮
亲,求普及,孕酮多少到多少有效?hcg呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
amy88105 发表于 2014-01-25 18:29
<br/>亲,求普及,孕酮多少到多少有效?hcg呢?
孕酮一般都25+好些,这个数据会有起伏,稳妥起见在10周前每周观察;<br/>hcg不看单独数据,看翻倍,如今天查1000,三天后再查2000+甚至更高,翻倍好证明受精卵质量好,早期翻倍好就可以基本排除宫外孕。10000+后翻倍逐渐变慢,8周到达峰值后回落。<br/>
点击查看全文
LUNA- 发表于 2014-01-25 19:11
<br/>孕酮一般都25+好些,这个数据会有起伏,稳妥起见在10周前每周观察;<br/>hcg不看单独数据,看翻倍,如今天查1000,三天后再查2000+甚至更高,翻倍好证明受精卵质量好,早期翻倍好就可以基本排除宫外孕。10000+后翻倍逐渐变慢,8周到达峰值后回落。<br/>
谢谢亲!好专业哇,明天数值出来再和你请教哈!
点击查看全文
LUNA- 发表于 2014-01-25 19:11
<br/>孕酮一般都25+好些,这个数据会有起伏,稳妥起见在10周前每周观察;<br/>hcg不看单独数据,看翻倍,如今天查1000,三天后再查2000+甚至更高,翻倍好证明受精卵质量好,早期翻倍好就可以基本排除宫外孕。10000+后翻倍逐渐变慢,8周到达峰值后回落。<br/>
亲加你好友啦。你是推荐一周抽血一次哈?那平时还需要用zzy看颜色吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,放宽心咯
点击查看全文