要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

五周褐色血

楼主: wangying3696
1111621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内孕,今天五周快六周了,发现出了少量褐色的血,害怕。
点击查看全文
wangying3696 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:17 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-01-25 19:14
<br/>我今天42天,刚也有褐色血,紧张中,明天去医院看了
我也有点害怕。下午又验血了,明天出结果,下午刚打了一针黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:21 | 来自WAP
wangying3696 发表于 2014-01-25 19:17
<br/>我也有点害怕。下午又验血了,明天出结果,下午刚打了一针黄体酮。
我是刚在吃年夜饭,去了下厕所看到的,前几天验出孕酮低是在吃黄体酮,现在晚上估计也没地方可以打黄体针吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:20 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-01-25 19:21
<br/>我是刚在吃年夜饭,去了下厕所看到的,前几天验出孕酮低是在吃黄体酮,现在晚上估计也没地方可以打黄体针吧
一定卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:00 | 来自WAP
wangying3696 发表于 2014-01-25 20:20
<br/>一定卧床
昨晚后来去医院的抽了血报告要今天才能拿,打了黄体酮针。我早上发现白带有点拉丝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:13 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-01-26 10:00
<br/>昨晚后来去医院的抽了血报告要今天才能拿,打了黄体酮针。我早上发现白带有点拉丝的
应该没事,很多人都有。但一定卧床,小心。我下午还去打针,要打七天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:35 | 来自WAP
wangying3696 发表于 2014-01-26 11:13
<br/>应该没事,很多人都有。但一定卧床,小心。我下午还去打针,要打七天。
到底打针好还是吃药好,我就吃黄体胶囊,孕酮13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:37 | 来自WAP
明年给个宝宝 发表于 2014-01-26 11:35
<br/>到底打针好还是吃药好,我就吃黄体胶囊,孕酮13
都说打针好,我也不知道。起效快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:07 | 来自WAP
wangying3696 发表于 2014-01-26 11:13
<br/>应该没事,很多人都有。但一定卧床,小心。我下午还去打针,要打七天。
你打针同时有吃药吗?我昨天的报告出来了,孕酮41ng/ml,阝-HCG 29064 IU/L,今天的医生还要我做B超,我说太小先不做,他让我同时吃黄体酮和打黄体酮针,我看看孕酮还好的,怎么还需要双管其下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:10 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-01-26 15:07
<br/>你打针同时有吃药吗?我昨天的报告出来了,孕酮41ng/ml,阝-HCG 29064 IU/L,今天的医生还要我做B超,我说太小先不做,他让我同时吃黄体酮和打黄体酮针,我看看孕酮还好的,怎么还需要双管其下啊
你孕酮不低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:21 | 来自WAP
wangying3696 发表于 2014-01-26 15:10
<br/>你孕酮不低啊
我感觉孕酮也不低了,所以我打针吃药只想弄一个。今天这个医生竟然黄体酮胶囊要按最大量的吃
点击查看全文