要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

不负责任的医生对我刚出生5天的孩子抽大量血!

7433444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孩子刚出生五天,黄疸高,医生说让抽血检测!我去了,结果在大腿根抽了好大好大一管!满满的一注射器!抽完了之后,医生说弄错了,把我的孩子当成另外一个有溶血风险的孩子了!真是气坏我了!!花了两百多不说,还害的宝贝失掉那么多血,好心疼!医生弄错了还理直气壮!!
点击查看全文
春天的柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:42 | 来自WAP
我就担心宝宝在大腿根抽那么多血会不会伤到神经落下病根!真的好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:00
没事的不用担心,我宝查微量原素抽手臂,扎了两次,宝宝那个哭啊, 哭的一身汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:29 | 来自WAP
怎么能抽错呢。脑子坏掉啦!
点击查看全文
春天的柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:26 | 来自WAP
我们在产科住院,儿科的医生去检查,有个孩子父母血型不合,有溶血风险,我的宝宝只是黄疸高而已,医生让我去儿科检查,那个儿科医生以为我是那个有溶血风险的!上来就让抽血,还嘱咐护士多抽点,结果就抽了好大一管……心疼死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:31 | 来自WAP
直接大嘴巴抽他 他也不敢说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:39 | 来自WAP
我家宝宝出生第二天也抽了脚上的血,我剖腹产的,孩子是我妈妈抱去抽的。到了那边医生只让小孩进去,大人在门外等着。我妈等了好久看宝宝还不送出来,就推门进去了,结果看到好几个医生,有的抱着我宝宝,有的掰住我宝宝的脚,还有负责抽血的,而我宝宝在里面狂哭。我妈看得心疼死了,说宝宝的脚是硬生生被掰住的,抽了两管子血!现在想起来还是心疼啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:01
血融不是差父母的吗?
<br/>怎么给孩子扎上了?
<br/>大人小孩都分不清楚的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:13 | 来自WAP
宝妈太好说话了……我绝对不能我允许,医生还理直气壮,我老公踢不死他……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:21 | 来自WAP
我定会大闹一顿骂一顿,我认你抽错还理直气壮。
点击查看全文