要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕发泄,90年妈妈想要个马宝宝第一个月备孕失败!!

771913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月结婚,吃中药调理后大姨妈每个月都19号报到。
自己是马年的就很想要一个马宝宝,从1月份开始备孕,买了秀儿。上个月19号来的大姨妈,1号开始测,不知道是不是紧张的原因一直测不到强阳,但以防万一还是在aa中。终于在11号测到强阳,随后安排了一次AA,之后就懒得在运动了,一直期盼着好运。

排卵期过后,肚子就开始疼,rt也胀痛,当时反应就是觉得姨妈要来了,很是失落。同小区的妈妈告诉我说,也有可能是怀孕的反应,当时半期待着好孕。一直到20号姨妈没来,想着27的样子去测一测,还设想怎么把这个惊喜告诉老公和家人,可以过一个多快乐的年啊。谁知,今天早上大姨妈来了,非常的失望,不相信拿纸擦了又擦,淡淡的血迹,预示着这个月好孕的失败。不知道问题出在哪里,家里的姐姐和朋友都用的秀儿,一次就中了。心里素质真是差啊,开始怕自己会不会一辈子都没小孩啊。

怀孕这个事情烦恼的还是女人多啊,我现在在上班,已经失望到不行了。想到姐姐一次就中的经历,觉得在自己身上讽刺的不行。开始害怕下个月了,排卵过后的身体反应就像自己臆想的一样,真的特别害怕那种失落的心情,哎~

希望来播种网的我能够下个月好孕。希望我也能生个马年宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:30
放松心情(虽然我自己紧张得要命),希望都好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:33
keerme 发表于 2014-2-18 13:30
<br/>放松心情(虽然我自己紧张得要命),希望都好孕。
<br/><br/>同上,说到不去想放轻松完全做不到!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:33
放松放松哈~ 我也是90后的备孕妈妈,哈,我们一起加油一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 09:44
天天告诉自己不要想着不要想着,可还是忍不住来这里刷刷,看见有的姐妹怀孕有症状有的没,也不知道自己这个是姨妈感还是啥,25号姨妈日,难熬啊,要来早点来得了。这种想期待又不敢期待的感觉,真真煎熬。
<br/>
<br/>身边好几个都怀上了,最晚怀的也是在第三个月怀上的。一次就中的比比皆是,就剩我了!
点击查看全文