要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕发泄,90年妈妈想要个马宝宝第一个月备孕失败!!

768913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月结婚,吃中药调理后大姨妈每个月都19号报到。
自己是马年的就很想要一个马宝宝,从1月份开始备孕,买了秀儿。上个月19号来的大姨妈,1号开始测,不知道是不是紧张的原因一直测不到强阳,但以防万一还是在aa中。终于在11号测到强阳,随后安排了一次AA,之后就懒得在运动了,一直期盼着好运。

排卵期过后,肚子就开始疼,rt也胀痛,当时反应就是觉得姨妈要来了,很是失落。同小区的妈妈告诉我说,也有可能是怀孕的反应,当时半期待着好孕。一直到20号姨妈没来,想着27的样子去测一测,还设想怎么把这个惊喜告诉老公和家人,可以过一个多快乐的年啊。谁知,今天早上大姨妈来了,非常的失望,不相信拿纸擦了又擦,淡淡的血迹,预示着这个月好孕的失败。不知道问题出在哪里,家里的姐姐和朋友都用的秀儿,一次就中了。心里素质真是差啊,开始怕自己会不会一辈子都没小孩啊。

怀孕这个事情烦恼的还是女人多啊,我现在在上班,已经失望到不行了。想到姐姐一次就中的经历,觉得在自己身上讽刺的不行。开始害怕下个月了,排卵过后的身体反应就像自己臆想的一样,真的特别害怕那种失落的心情,哎~

希望来播种网的我能够下个月好孕。希望我也能生个马年宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:36
会的,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:42 | 来自WAP
不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:43 | 来自WAP
好年轻啊。。。让我们这种年纪的咋办哦。。。不过放松心情吧,紧张不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:44 | 来自WAP
90后还年轻啊,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:47 | 来自WAP
我要是90后,就不用像现在这么着急了。年轻就是好。不过不要给自己压力,这么小的岁数,我在你这么大的时候才大学毕业,刚参加工作,每天在父母面前撒撒娇,根本没想过生孩子这事。所以说你要放松下心情,这么年轻,根本不用着急。祝福你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:51 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-01-25 09:47
<br/>我要是90后,就不用像现在这么着急了。年轻就是好。不过不要给自己压力,这么小的岁数,我在你这么大的时候才大学毕业,刚参加工作,每天在父母面前撒撒娇,根本没想过生孩子这事。所以说你要放松下心情,这么年轻,根本不用着急。祝福你了
就是啊。我这个八零后才该急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:53 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-01-25 09:51
<br/>就是啊。我这个八零后才该急呢
对呀,90后的小姑娘们备孕一个月不成功就在这里发帖郁闷,让我们这些80甚至有的70后姐妹们情何以堪啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:02
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-25 09:53
<br/>对呀,90后的小姑娘们备孕一个月不成功就在这里发帖郁闷,让我们这些80甚至有的70后姐妹们情何以堪啊。 ...
<br/><br/>因为90后的心里素质差呀~ 老公80后家里独子独孙,家里催的厉害。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:13
这个月第二次备孕,在12号测到强阳,晚上AA一次,早上AA一次,13号转弱了点又补爱了一次。现在是18号,和上个月一样,胸和肚子开始胀痛,大概是红军要来的前兆吧,看来这个月又失败了。

我所期望的马宝宝大概要和我没缘咯~这次之后,我和老公准备放松心态,顺其自然。等开春变暖时,做个身体上的检查。最近每个月测阳连AA都失去原有的味道了,失望的感觉太辛苦。好好放松下吧
点击查看全文