要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

亲们帮我看看这是真有印还是咋糊呢

楼主: 月下清风
914623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号排卵,22号去测hcg0.0,今天早上又逼着老公去化验精液,老公非要试个大卫早孕,如图最上面一个,5分钟后好象有点印。随即又买两个不同品牌的,最下面那个15元但好像一直白板,一小时后好像有点感觉。
大家帮我看看是咋糊吗,22号0.0后我是又骑自行车又逛街,直接不报希望了。今天怎么又待刺激我?
点击查看全文
月下清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:27 | 来自WAP
第一个是大卫,是用晨尿测的,第二个是淑女,是晨尿后没喝水的的第二尿<br/>是大卫喜欢咋糊吗<br/>验血结果11点半出来,现在正焦急的等待,菩萨保佑我,一定好孕了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:33
第一个好像有  只是比较浅  可能天数的原因吧  我们的时间都差不多   我测得结果也和你好相似哦  一团迷惑   让我们一起好孕吧
点击查看全文
月下清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:38 | 来自WAP
(り.伊素颜╯ 发表于 2014-01-25 10:33
<br/>第一个好像有  只是比较浅  可能天数的原因吧  我们的时间都差不多   我测得结果也和你好相似哦  一团迷惑   让我们一起好孕吧
好啊亲,希望我们共同好孕!你的是什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:43
继续测,明天有加深就是好孕!
<br/>祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:49
无敌胖小燕 发表于 2014-1-25 10:07
<br/>亲 有印子
<br/><br/>我15号的时候测也是像第一个的印子,到23号测就没有了。。。大姨妈一个月没来了,郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:50
月下清风 发表于 2014-1-25 10:38
<br/>好啊亲,希望我们共同好孕!你的是什么情况
<br/><br/>我排卵七天测得  C区到T区都有点粉粉的颜色   T区隐隐约约一条   都不敢确定  哎   而且排卵后体温从36.8到了37,今早居然都37.3了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:53
同期排卵,昨天都还大白板,静等算了,不想再测了,你的最上面有点点的印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:44
第一个能看见 楼主别急 同15号PL 连续三天白板 也没放弃呢 一楼的回复说白印隔天加深 又让我又有了希望 楼主注意看加深就好 接同期好孕
点击查看全文
月下清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:50 | 来自WAP
crystal1012 发表于 2014-01-25 12:44
<br/>第一个能看见 楼主别急 同15号PL 连续三天白板 也没放弃呢 一楼的回复说白印隔天加深 又让我又有了希望 楼主注意看加深就好 接同期好孕
谢谢亲,我已验血了hcg19了,孕酮49,医生说一周后复查hcg就可以了<br/>也愿你明天就测出好孕来<br/>
点击查看全文
月下清风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:52 | 来自WAP
(り.伊素颜╯ 发表于 2014-01-25 10:50
<br/><br/><br/>我排卵七天测得  C区到T区都有点粉粉的颜色   T区隐隐约约一条   都不敢确定  哎   而且排卵后体温从36.8到了37,今早居然都37.3了
你肯定好孕了
点击查看全文