要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两人的感情已到了极点

楼主: 彭远文棋
193575133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该咋办?先处于非婚生子!两儿子八个月!他爸爸已经开始不回家宁可住宾馆也不愿意回家!昨天去宾馆找到他!和他吵的很凶!最后他回来把他所有的东西也搬走了!他说两个孩子一个都不可能给我!什么也不可能给我的!让我走人!我到底是该留还是该走?
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:45 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-25 12:14
<br/>楼主没看清楚人啊〜〜
他也是才变的
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:46 | 来自WAP
枣儿猪 发表于 2014-01-25 12:30
<br/>我跟你差不多
那你最后怎么处理你们的感情了?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 13:04
彭远文棋 发表于 2014-1-25 09:35
<br/>我已经够爱他了!他比我大20岁!他是离过婚的!可能是年龄的差异吧!主要是他现在吸冰毒了! ...
<br/><br/>要命!        
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:56 | 来自WAP
非婚生子~还是两个~自己选的路,跪着也要坚强走完~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:27 | 来自WAP
糖果儿~ 发表于 2014-01-25 10:02
<br/><br/><br/>"他已经离婚了"?楼主不是小三上位的吧??
我也是这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:19 | 来自WAP
彭远文棋 发表于 2014-01-25 09:57
<br/>他以前对我百依百顺的自从吸上那个以后就变了!时不时的还吼我!冲我发脾气
都没领结婚证哪里来的告他还是离婚抚养权的什么,赶紧带孩子远离他吧!不然以后你再上来抱怨生活很悲惨都不会有人同情你。你还不舍得不忍心,你要坚持在一起就别抱怨。抱怨不是办法,要自己去解决!一旦决定,就好好走下去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:20 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-01-25 11:14
<br/><br/><br/>我很邪恶的想,估计看上那男人的钱了。
也没觉得是有钱的样子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:12 | 来自WAP
彭远文棋 发表于 2014-01-25 09:35
<br/>我已经够爱他了!他比我大20岁!他是离过婚的!可能是年龄的差异吧!主要是他现在吸冰毒了!
大二十岁还吸毒?那你还不带孩子走人??吸毒啊,你不怕他哪天把你和孩子卖了?你脑子没坏吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:15 | 来自WAP
彭远文棋 发表于 2014-01-25 12:06
<br/>我现在已经清醒了可是晚了!孩子的抚养权现在就是问题<br/>
法院不会脑残到把孩子判给一个吸毒的人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:44 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-25 09:22
<br/>非婚生子,还两个。。。楼主,你也厉害。在这个动荡的年代里,你还这么有胆量!自己找找原因吧,他为什么觉得不自由,为什么不愿意回家,各方面原因都找找,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。。
说的对,楼主还是先找找原因。
点击查看全文