要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两人的感情已到了极点

楼主: 彭远文棋
193477133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到底该咋办?先处于非婚生子!两儿子八个月!他爸爸已经开始不回家宁可住宾馆也不愿意回家!昨天去宾馆找到他!和他吵的很凶!最后他回来把他所有的东西也搬走了!他说两个孩子一个都不可能给我!什么也不可能给我的!让我走人!我到底是该留还是该走?
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:37 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2014-01-25 09:24
<br/>那你要不要反省一下自己  都两孩子了 为什么还没领证办酒  未必是……
他已经离婚了!但是我问他和我领结婚证他说在等等!可是他现在经常不回家回了来也是住宾馆
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:37
你是做错了什么事吗
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:38 | 来自WAP
宝贝阳阳361 发表于 2014-01-25 09:29
<br/>郁闷!要自由干嘛找媳妇生孩子?就是自私没责任心,为了自由就让俩孩子离开妈妈,那个孩子都不会想离开妈妈的,你男友真他娘不是男人。
一个吸毒的人会有什么良心
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:38 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-01-25 09:29
<br/>楼主也真是笨女人,怀第一个的时候怎么就不逼着领证结婚?还能生第二个?为自己的愚蠢买单吧
可能是被爱情冲昏了头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:40 | 来自WAP
天作孽尤可恕,自作孽不可活…<br/>二个宝都生了,还没领证?真是奇葩啊<br/>
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:40 | 来自WAP
sina_474011 发表于 2014-01-25 09:37
<br/>你是做错了什么事吗
不可能的!我到现在都没背叛过他!从怀孕到生完孩子做完月子也是他背叛我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:53 | 来自WAP
你只能怪自己当初瞎了眼跟他了,都能吸毒人能好吗!还真是被爱情冲昏头脑不计后果啊!俩个娃了啊!我跟我前男友的时候也脑残过难么段时间,但是我现实,给不了我生活的保障我是不会给他生孩子的,所以造了一次孽两个多月打掉了!后来就一直有措施两年没再怀孕,直到受不了分手遇到我现在的老公,他很疼我,我怕不会怀孕跟他坦白他说没事,我还是说先怀孕再结婚吧,万一我不会怀了也不想耽误他,没想到两个月就中了,现在七个月了,一直宠着我由着我!楼主也好好考虑考虑,那样的男人不值得托付终身,孩子还那么小他就说那样的话根本就没感情可言了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:54 | 来自WAP
彭远文棋 发表于 2014-01-25 09:38
<br/>一个吸毒的人会有什么良心
你都知道他没良心还给他生俩孩子,还是在没领证的情况下,只能说自己犯的错自己承担后果吧!果断带俩孩子离开!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:55
不结婚就生孩子,自己的原因大点吧。
点击查看全文
彭远文棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:55 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-01-25 09:53
<br/>...
可是他不给我孩子说我没有抚养能力!我朋友说让我去告他!说他卷东西跑了!可是我不忍心
点击查看全文