要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
99645116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
fengaiyang 发表于 2014-1-25 09:13
<br/>我们这要包车接送,要过夜还要包住宾馆费用
<br/><br/>哇……我这边不是这样。还好我基本没摆过酒。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-25 10:46
<br/><br/><br/>哇……我这边不是这样。还好我基本没摆过酒。
曼曼妈,呜呜呜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
没有这么远的亲戚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
差不多吧
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-01-25 10:50
<br/>没有这么远的亲戚
那你们过年走亲访友一定很方便!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
看条件,条件不好的你出个钱也没什么,毕竟别人是来参加你的婚礼,给礼钱不说还要花一笔路费住宿费
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-01-25 11:16
<br/>看条件,条件不好的你出个钱也没什么,毕竟别人是来参加你的婚礼,给礼钱不说还要花一笔路费住宿费
不是婚礼,条件都很不错的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们这包车接送,过夜还要包吃住
点击查看全文
十三级宝宝 |
淘淘她妈 发表于 2014-1-25 09:46
<br/>我们给他们包车费,他们从来不给我们包…   我们不好意思他们却好意思的。所以我也不乐意了 ...
<br/><br/>以前去老家喝喜酒,他们不包车费,光包了吃,我们也没有再那过夜,因为自己开车去的,然后老家的又来我们这喝喜酒,出了两百礼钱,包了车费,包了吃住,还给了烟酒,钱来算的话,我们是亏到哪里去都不知道,但是喜酒本来就图个开心,无所谓啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不懂这些,赚豆子~
点击查看全文