要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
99625116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-25 09:14
<br/>一般去老家办,或者包车接。
是我娘家的亲戚(舅舅叔叔姑姑之内的)包车来回得二千来块…     我老公不是很愿意…   因为他们那边没这说法,我也不好说什么!烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
记得我儿子满月酒摆酒时娘家的亲戚过来喝酒来时的车费他们自己出,回去的车费我们承包,还得包旅馆呢?
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-25 09:19
<br/>住宿费肯定要掏啊,如果是娘家亲戚,是妈妈他们包车的话,那就是妈妈出车费。
吃住我们是包的。<br/>我家早年出来做生意,房子就买在江苏(老家安徽)。我后来也嫁在江苏,父母离我家也就一个小时路程。  老家舅舅叔叔什么的来了,只有自己跟车来!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
winglee 发表于 2014-01-25 09:28
<br/>记得我儿子满月酒摆酒时娘家的亲戚过来喝酒来时的车费他们自己出,回去的车费我们承包,还得包旅馆呢?
我老公就不愿意出车费给他们,因为他们家的亲戚来从来不用我们包车费。我也不知道怎么讲了…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
淘淘她妈 发表于 2014-1-25 09:27
<br/>是我娘家的亲戚(舅舅叔叔姑姑之内的)包车来回得二千来块…     我老公不是很愿意…   因为他们那边没这说 ...
<br/><br/>要么你们这边摆酒完了去你娘家摆呗。其实人家也不愿意做那么久车过来呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们那都是自己家包车把亲戚拉过去的,怎么好意思让人自己花钱坐车跑那么远!
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2014-01-25 09:36
<br/><br/><br/>要么你们这边摆酒完了去你娘家摆呗。其实人家也不愿意做那么久车过来呢。
可能我没说清楚,我老家在安徽。后来父母出来做生意就在江苏买了房,全家搬了过了,我也嫁在江苏。  安徽那边没家了…  也就是说我家和我妈家都在江苏,安徽老家只有一些亲戚…
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
任时光飞逝 发表于 2014-01-25 09:42
<br/>我们那都是自己家包车把亲戚拉过去的,怎么好意思让人自己花钱坐车跑那么远!
我们给他们包车费,他们从来不给我们包…   我们不好意思他们却好意思的。所以我也不乐意了
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-01-25 09:35
<br/><br/><br/>来的亲戚多吗?有时候想想也是的啊,大老远来喝喜酒吧,收的那点礼钱还不够住宿和车费的。
是啊,我现在有宝宝了。婆婆身体不好,我只要自己带宝宝不能上班。指望老公那点工资,有时候真的事力不从心啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该付包车费吧      
点击查看全文