要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公精液液化时间50分钟对怀孕有影响吗?

楼主: 华丽舞步
4537816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精液液化时间是50分钟,其他都正常,而我是多囊,促排三次有优势卵泡,但没有怀孕,和液化时间有关系吗?有经验的姐妹请给我建议,万分感谢啦!
点击查看全文
华丽舞步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:25
王恩卓 发表于 2012-5-18 11:53
<br/>有影响,我老公之前的液化时间是60分钟,医生怀疑有点炎症,给开的药,吃了三盒,我现在好孕7周了,祝姐妹 ...
<br/><br/>恭喜你,我之前被那个医生说不影响,于是一直没怀疑是我老公问题,害我促排三次都没怀上,悲催!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:08
华丽舞步 发表于 2012-5-18 16:25
<br/>恭喜你,我之前被那个医生说不影响,于是一直没怀疑是我老公问题,害我促排三次都没怀上,悲催! ...
<br/><br/>其实你可以百度一下精液是怎么液化的,然后你就知道为什么液化时间长了,男人有时会有一点小问题,现在压力大,难免的,一般吃吃药就能很快改善,因为不是很严重的问题,别担心,吃完药可以再去医院做一个精液常规,一定要放松心情才好怀孕,我和老公4月分只功课了一次,不过很意外的就是那次怀上了,之前努力了半年多都没有成效!好孕
点击查看全文
华丽舞步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:01
王恩卓 发表于 2012-5-19 16:08
<br/>其实你可以百度一下精液是怎么液化的,然后你就知道为什么液化时间长了,男人有时会有一点小问题,现在压 ...
<br/><br/>祝福你生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:39
华丽舞步 发表于 2012-5-18 16:24
<br/>谢谢亲,请问是什么原因引起的你知道吗?
<br/><br/>好像是身体内缺乏一种酶,很好治的,吃点中药很快就能好的。但是一定要治,否则很影响怀孕的。
点击查看全文
华丽舞步 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:11
f凤凰h 发表于 2012-5-21 13:39
<br/>好像是身体内缺乏一种酶,很好治的,吃点中药很快就能好的。但是一定要治,否则很影响怀孕的。 ...
<br/><br/>好,谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:12
华丽舞步 发表于 2012-5-18 16:25
<br/>恭喜你,我之前被那个医生说不影响,于是一直没怀疑是我老公问题,害我促排三次都没怀上,悲催! ...
<br/><br/>请问您老公吃的三盒药 治疗精子液化时间长的,是什么药哦?能告诉我品牌和名字吗?我老公精子液化时间50分钟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:13
王恩卓 发表于 2012-5-18 11:53
<br/>有影响,我老公之前的液化时间是60分钟,医生怀疑有点炎症,给开的药,吃了三盒,我现在好孕7周了,祝姐妹 ...
<br/><br/>请问您老公吃的三盒药 治疗精子液化时间长的,是什么药哦?能告诉我品牌和名字吗?我老公精子液化时间50分钟
点击查看全文