要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15号排卵 大白板

楼主: 姗姗avirl
59463186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵 持续三天都是刺眼的大白板 备孕半年 不知道见到双杠会是什么感觉 反正已经习惯了白板的感觉 看见好多姐妹都发升级的帖子 感觉怀上的好多 为毛自己要个宝宝这么难

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:03 | 来自WAP
我也是,别人很容易的事情,在我们身上怎么这么难啊!今天早上测还是白板,我都快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:03
没事 我也是15晚上排卵 现在还不到10天 还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:06 | 来自WAP
我也是15号,今天一样的大白板,半年多了,不断的打击。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:15 | 来自WAP
我也备孕半年,一直大白板,看着别的姐妹一个个的中,心里真的不是滋味,因为我们压力实在是太大了,(尤其是长辈给的)。每次测每次都相当失望,我是9号排卵的,24号才测出来两杠,当时看到瞬间哭了,不容易啊,因为在21号我还是白板,当时都准备放弃了!所以呢,每个人的反应时间不一样,你在等等,继续加油,我把我的好孕传给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:17 | 来自WAP
15号排卵  刚刚收获白板一枚  气死我了!卵泡内膜都很好  为毛怀不上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:18 | 来自WAP
同15号,晚上做梦都梦见早孕试纸双杠,一睡醒就测了,刺眼的白,唉,原来梦镜与现实是反的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:30
我也是15号,也是白板,不过从昨天下午开始发烧,难受死了,还不敢吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:30
我也是15号,也是白板,不过从昨天下午开始发烧,难受死了,还不敢吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:33
我也是15号,白板。希望我们的孩子是着床晚的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:35
还不到时候  我十天的时候也是意念  亲加油
点击查看全文