要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
99930352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
风险奉献 发表于 2014-01-25 08:32
<br/>排卵是阳,也不算强阳
等亲的好结果啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-01-25 07:27
<br/>大卫这个颜色的话差不多能上百了,我这个颜色的时候已经两三百了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/25/cd02b6ec64b66ad34351852221a247f3319553.jpg
亲……帮我看下我这个颜色hcg应该多少了……什么时候去抽血合适<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
排卵有那么深,中的机率很大!
点击查看全文
抗忙北鼻~ 发表于 2014-01-25 08:34
<br/>排卵有那么深,中的机率很大!
真的么亲?哎可是zzy加深太慢了啊!
点击查看全文
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-01-25 08:28
<br/><br/><br/>怕也要面对  你还有希望  我是彻底的没希望了
亲……怎么了?你也是试纸不加深就生化了吗?流血了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没事,你等去验下血!放心些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-1-25 08:33
<br/>还有的是机会亲,都说生化完会很好怀的,亲下个月就会有的。
<br/><br/>亲  你QQ号多少 我加你 咱俩聊天
点击查看全文
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-01-25 08:36
<br/><br/><br/>亲  你QQ号多少 我加你 咱俩聊天
点击查看全文
抗忙北鼻~ 发表于 2014-01-25 08:36
<br/>没事,你等去验下血!放心些!
嗯马上就去,希望能上百,我还能安心点啊。
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-01-25 08:32
<br/>我感觉亲的有加深的啊!
这也有加深啊……亲在安慰我吧……我感觉一点没变化……我周一去抽血看看……不晓得这个颜色hcg是多少……
点击查看全文