要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
99961352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-25 08:48
<br/>等两天呗。过两天加深就去医院官方吧!
我怕到时就来不及了再保。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 08:49
<br/>亲已经很明显的了啊!比我的强太多了
你几天了 我今天PL15天
点击查看全文
dd001208 发表于 2014-01-25 08:50
<br/>你几天了 我今天PL15天
我都排卵第16天了,13号才测到灰印子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,不要急,我刚测的时候也是连续三天是这样的浅啊~第四五天的时候加深很明显了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 08:47
<br/>那也值得庆贺,加油!
高兴又不高兴……因为这次这是没计划……我还一直怀疑咋呼……我1月份就同房了一次……还是体外……真是没想到得事情……因为我去年9.30胎停清宫过……没打算这莫早就要……怕身体没恢复好……我这次怀孕肚子还很涨……我怕呢……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
因为不知道你着床几天啊,只要超过了正常值就好了!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2014-01-25 08:53
<br/>亲,不要急,我刚测的时候也是连续三天是这样的浅啊~第四五天的时候加深很明显了啊~
真的么亲?真希望跟亲一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 08:30
<br/>亲多长时间了啊?
我现在49天 好多天不测了 我那个差不多是一天一根 你比比就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 08:23
<br/>我现在验血去,5555我就加深太慢了
不用着急 就是挺慢的
点击查看全文
爱依依宝贝 发表于 2014-01-25 08:54
<br/>高兴又不高兴……因为这次这是没计划……我还一直怀疑咋呼……我1月份就同房了一次……还是体外……真是没想到得事情……因为我去年9.30胎停清宫过……没打算这莫早就要……怕身体没恢复好……我这次怀孕肚子还很涨……我怕呢……
别怕你的比我的深,既来之则安之。
点击查看全文