要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

1.20排卵的姐妹进来分享一下

楼主: gzlin
73717147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姊妹们,排卵后AA后有什么症状?需要注意些什么?盼着好孕的心让我觉得这14天是那么的难熬,几乎每天都来播种网看看,这月A完后乳头已经疼了几天了,不知道是什么节奏?
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:55 | 来自WAP
汤包 发表于 2014-01-25 10:48
<br/> 本帖最后由 汤包 于 2014-1-25 10:52 编辑 20号排,之前喝了豆浆,雌激素多了,排卵以后一直胸涨,后悔中。。。
<br/>症状不重要,好心情很重要,大家不要太着急了,我打算下月初YM预计日再测,该吃的吃,该玩的玩,真怀上了就没那么舒服了。。。
春节各种奔波啊,我都考虑不出远门了,就担心有影响,看啥情况再说啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:04
今天 早上 基础体温才36.8,昨天还有 36.97,JMM基础体温是不是爬升到37度左右了,已经排卵第5天体温还是没到37,有希望吗?我以前月经期间体温都有过37左右
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:08 | 来自WAP
xiemichel 发表于 2014-01-25 11:04
<br/>今天 早上 基础体温才36.8,昨天还有 36.97,JMM基础体温是不是爬升到37度左右了,已经排卵第5天体温还是没到37,有希望吗?我以前月经期间体温都有过37左右
我一直都没测体温的说。
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:21 | 来自WAP
xiemichel 发表于 2014-01-25 11:04
<br/>今天 早上 基础体温才36.8,昨天还有 36.97,JMM基础体温是不是爬升到37度左右了,已经排卵第5天体温还是没到37,有希望吗?我以前月经期间体温都有过37左右
坚持测啊,一般会升至36.9-37.2都有可能的,要持续,别下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:35 | 来自WAP
哎妈!我体温一直都是36.4  36.5徘徊 不是更惨了 不过我还一直安慰自己说 以前我的体温还一直是36.2呢 你这一说吓死了。。。
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:41 | 来自WAP
手贱,测了一下36.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:11
6号来的姨妈,排卵日应该也跟楼主一样吧。没啥反应就是有点恶心。应该是肠胃问题。恩,肯定是。。wgx黑眼圈再熬几天,除夕开奖~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:15
没测过体温,还没玩过尿。。。第一次备孕~wgx兰子小姐
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:24 | 来自WAP
mmmira 发表于 2014-01-25 12:11
<br/>6号来的姨妈,排卵日应该也跟楼主一样吧。没啥反应就是有点恶心。应该是肠胃问题。恩,肯定是。。再熬几天,除夕开奖~
除夕能开?我还想着到初五呢,日子灰常难过,还好有姊妹们一同<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:34
gzlin 发表于 2014-1-25 11:21
<br/>坚持测啊,一般会升至36.9-37.2都有可能的,要持续,别下降
<br/><br/>20号排,昨天体温37.1
点击查看全文