要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有药流过的姐妹吗?

楼主: 周二少奶奶
935014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周多,再次bc竟是噩耗,医生说宝宝不能要了,不好。开了药流的药,说是吃三天第三天的时候去医院。
之前有药流过的姐妹吗?第三天去了医院后等组织出来吗?那流出来后,后面几天还有出血吗? 要不要用卫生巾,是不是像来月经一样的?
明天开始吃药了,又不舍又害怕。
点击查看全文
周二少奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:17 | 来自WAP
未得到已失去 发表于 2014-01-25 07:50
<br/>九周多了还能药流?药流一般不超过七周
里面胚胎发育的才六周不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:44 | 来自WAP
但是我的亲戚朋友都跟我说直接手术,因为如果药流不干净还得清一次宫。我前天下午刚做的手术,从上手术台到下来不超过20分钟,到昨天下午就不怎么流血了。我怀孕60天,孕囊才5周大小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:21 | 来自WAP
周二少奶奶 发表于 2014-01-25 08:17
<br/>里面胚胎发育的才六周不到
哦,那差不多,药流后要看流的干不干净,如果不干净,要清宫,我当时没打麻药清宫的,说真的,疼,但是我朋友说这样对子宫伤害小,可以早点备孕,所以忍着了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:56 | 来自WAP
周二少奶奶 发表于 2014-01-25 07:28
<br/>医生是自家亲戚,说药流,我网上看了也是说这个伤害小,副作用小
那你试试看,出血量和激素变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:18 | 来自WAP
我09年的时候因为害怕痛,因为无知,所以选择了药流,而且没有清宫。后来痛经来了,卵巢巧克力囊肿来了,子宫腺肌症来了,四年不孕,中间做了两次手术,13年才怀上的。这是我的经历,仅供参考。每个人的体质是不一样的,宝妈别被我吓到了。
点击查看全文