要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵巢囊肿已经9cm了.除了手术,还有别的办吗?急急!!拜谢了

楼主: 吃肥的小猫
5514735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢囊肿已经9cm了.除了手术,还有别的办吗?急急!!拜谢了
点击查看全文
吃肥的小猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:33
向日葵大宝 发表于 2014-1-24 22:23
<br/>楼主卵巢囊肿啥感觉呢
<br/><br/>没什么特别的感觉,有是会觉得胀
点击查看全文
吃肥的小猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:35
ANNIE LAO 发表于 2014-1-25 12:53
<br/>你的囊腫已經這麼大了,不要再拖了。
<br/>既然醫生建議你手術,你還是聽話吧。
<br/>不然拖下去如果再對身體造成什麼 ...
<br/><br/>谢了 手术要安排年后了
点击查看全文
吃肥的小猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:43
ZS102 发表于 2014-1-24 22:22

找昆明的陈本善看看。之前人家囊肿4cm多的吃了19天药就全没了。

哎我这边的中医都不对路 我没检查前也一直在吃中药调里身体 医生把脉也没把出来有囊肿什么的呀! 管子刚好. 现在在又这样了... 抑郁
点击查看全文
吃肥的小猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:50
selia8 发表于 2014-1-25 11:45
<br/>本帖最后由 selia8 于 2014-1-25 11:48 编辑 建议你直接开刀剥除囊肿吧,这么大很容易扭转,到时候麻烦大 ...
<br/><br/>这么严重呀  不是腹腔镜就可以了吗
点击查看全文
吃肥的小猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:02
ANNIE LAO 发表于 2014-1-25 12:53
<br/>你的囊腫已經這麼大了,不要再拖了。
<br/>既然醫生建議你手術,你還是聽話吧。
<br/>不然拖下去如果再對身體造成什麼 ...
<br/><br/>目前来看也只能手术了
点击查看全文
吃肥的小猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:04
angelsissi 发表于 2014-1-25 11:29
<br/>这么大,不建议冒险了。
<br/>毕竟太大万一有什么,
<br/>卵巢也保不住就麻烦了
<br/>
<br/><br/>医生建议腹腔镜 不知道会不会复发在长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:50 | 来自WAP
吃肥的小猫 发表于 2014-01-26 00:04
<br/><br/><br/>医生建议腹腔镜 不知道会不会复发在长
囊肿会复发的,医生都是建议手术后尽早怀孕,不然复发了,要是变大,还得再手术,不过听说手术后怀孕比较容易,我姐姐好几个同学都是在手术后半年内怀上的,我也准备年后手术了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:39
吃肥的小猫 发表于 2014-1-26 00:04
医生建议腹腔镜 不知道会不会复发在长

一般不会的。。
这个你别太担心。复发还是少数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:47
太大了啊,还是要赶紧找家大医院好好去看看的,要不然又囊肿你排卵那些都会有影响啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:55
还是趁没怀孕的时候赶紧做了,一旦怀孕了更痛苦,打麻药都担心会伤到宝宝的。
点击查看全文