要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有我这么落魄的吗?

楼主: 我的小恩恩
1524124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,一分钱存款都没有,时间快得让我恐惧。2010年结婚,那年怀孕四个月辞职,没想到六个月查出胎儿有问题引产了。2011年再次怀孕回家保胎一直到生没上班。2012年在家带孩子,老公的钱从来都是够我们在外面开销,养个孩子真是花很多钱。2013年也是一样。没有公公,婆婆赚的只够她,不用我们负担但也帮不了一分。直到现在还是一分钱存款都没有,今年连过年都不回去了,就是因为没钱。孩子现在两岁三个月,真不知道要怎么去给他好的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:02 | 来自WAP
我怎么没觉得养孩子花很多钱呢?这么大了一月两罐奶粉就够了吧?孩子小除了吃的要好的,穿得差点没关系。不过等孩子上幼儿园就好了,暑假不就能上幼儿园了吗?那时候你就可以出去挣钱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:19
紫色“希”阳 发表于 2014-1-24 21:57
<br/>慢慢来,只要努力奋斗都会好的。我们家也是一无所有,但是我老公很勤劳
<br/><br/>你想要大家记住你最好传真实头像。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 00:38 | 来自WAP
孩子就是最大的财富~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:42
百万负婆飘过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:57 | 来自WAP
奴隶赚钱!不知道哪里有米有金矿挖挖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:57 | 来自WAP
呃。。。是努力赚钱!眼花花的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 01:31
我一样没存下来啊。
<br/>我还是09年结婚的。
<br/>孩子1岁8个月。
<br/>过年照样回家。
<br/>反正我爸妈不计较,宝好就全都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:05 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-01-25 00:19
<br/><br/><br/>你想要大家记住你最好传真实头像。
这样啊,我用手机的,可以告诉我怎么传图片吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:07
存款和欠款都有。。。还年轻慢慢存呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:44
你比我好,我我家每天都有要账的找家来,上段时间郁闷的一直想寻短见,要不是孩子,哎,恐怕已不在了
点击查看全文