要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

帮我看看!!30天的值 低吗?

楼主: 军猫儿
942319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看!!30天的值 低吗?末次月经12.25  到今天刚好30天 排卵时在1.11号   HCG值低吗?孕酮大单位小单位什么意思啊?不懂 知道的姐妹告诉下吧 谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:53
HCG要看翻倍的。这个值和别人没有可比性。只能和自己比。LZ记得隔天抽血看翻倍,孕酮看有没有掉~
点击查看全文
军猫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:52
沫沫_ 发表于 2014-1-26 15:53
<br/>HCG要看翻倍的。这个值和别人没有可比性。只能和自己比。LZ记得隔天抽血看翻倍,孕酮看有没有掉~ ...
<br/><br/>孕酮掉到19、3了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 20:42 | 来自WAP
军猫儿 发表于 2014-01-26 17:52
<br/><br/><br/>孕酮掉到19、3了
医生怎么说?没有腹痛,见红得情况下,孕酮掉到危险值,立刻黄体酮补上去,一个月后看看效果稳定之后,可以换口服孕酮一个月。你就安稳度过孕早期了
点击查看全文
军猫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:15
沫沫_ 发表于 2014-1-26 20:42
<br/>医生怎么说?没有腹痛,见红得情况下,孕酮掉到危险值,立刻黄体酮补上去,一个月后看看效果稳定之后,可以 ...
<br/><br/>医生有手术 只有实习医生 什么都没说 打算28号再去验回 不行就黄体酮。没有见红也没有其他。保佑我的宝贝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:16
1、孕酮大单位是ng/ml,小单位是nmol/ml,你验的是大单位。
<br/>2、孕酮标准值是25大单位,你的孕酮略微偏低,但是不要紧的,20以下才需要补充。
<br/>3、你的hcg数值是正常的,如果医生跟你说低了你不要理,因为hcg是看翻倍的,每个人激素水平不一样,无所谓高低,只要隔天能翻倍就是好的。
<br/>4、你的孕酮目前是好的,但是之后最好复查一次,如果下降了需要引起重视,孕酮稳定的话胚胎才会稳定,孕酮下降了容易引起流产,低于20大单位也是需要注意的,所以最好7-10天查一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:39 | 来自WAP
孕妇不能老是担心这个担心那个,是你的跑不掉的啊,我怀孕初期我和我好朋友差几天,她比我早几天的月经,但是她的孕酮比我的多多了,只要没有流血那些症状,其他都是浮云。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:39 | 来自WAP
<br/><br/>孕妇不能老是担心这个担心那个,是你的跑不掉的啊,我怀孕初期我和我好朋友差几天,她比我早几天的月经,但是她的孕酮比我的多多了,只要没有流血那些症状,其他都是浮云。天天抽血看翻倍都自己吓自己。我和我朋友都只验过一次孕酮。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:14 | 来自WAP
军猫儿 发表于 2014-01-27 09:15
<br/><br/><br/>医生有手术 只有实习医生 什么都没说 打算28号再去验回 不行就黄体酮。没有见红也没有其他。保佑我的宝贝健康
你前面说了已经掉到19.3了~吃胶囊吸收的话,上点胶囊吧~我怕你继续掉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 12:32 | 来自WAP
我26天是300多29号是1000多点点,我最后月经是24号比你早一天,打算今天在去测-因为之前停过好担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:51
祝一切顺利哦
点击查看全文