要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

生肖姻缘,子女论,简直…!

楼主: ppbb宝宝
来自WAP |举报
2050739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        羊年准备来了,最近研究这个较多,而我们多年难孕,打算试管,13年好不容易好,却告知排队排到14年4月5月,也就是在羊年生宝
<br/>
<br/>           手贱百度了一下,我们属狗与属牛人的姻缘
<br/>属狗人忌配龙、鸡、牛,灾害垒起,钱财散败,一生艰辛,事与愿违…单从属相看,你俩不配
<br/>                       晕菜!
<br/>           好吧,这已是定局,况且不太信这个。再搜
<br/>
<br/>           戌狗与未羊、丑牛构成三刑,故不宜生属牛、属羊的孩子……
<br/>
<br/>           真心想问,谁懂这个?
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
清歌的媽咪 发表于 2014-1-24 23:27
<br/>你心里别老想到撒,外国人不是兴看星座了嘛,别个都没有听到过算命的。
<br/><br/>我受妈妈影响都不太信这个,不过婆家有点信
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
相信这个的羊年别生孩子了。。。最烦看到这种了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
相信这个的羊年别生孩子了。。。最烦看到这种了!
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
小媛圈 发表于 2014-1-25 01:59
<br/>不懂啊。。。
<br/>不过我们家可信这了。。
<br/>公婆家也信。
<br/>
<br/><br/>我婆家也信这个,婆婆曾叫我们生兔宝,说对老公好。我妯娌意愿剖腹产,公婆帮看了日子,时辰,提前三周剖的。我是半信半疑。而
<br/>属相不合分四种:冲,害,刑,克,刑排老三。
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
幸福的moliy 发表于 2014-1-25 02:06
<br/>4月份的宝宝还是马宝呀,按农历算的
<br/><br/>4,5月份才排到我们,什么降调,促排七七八八的也需要时间的,希望在4月份前自然怀上吧
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2014-1-25 10:18
<br/>相信这个的羊年别生孩子了。。。最烦看到这种了!
<br/><br/>希望都是美好的,不介意属相,顾虑的是属狗属牛属羊构成三刑。不过也是信则有不信则无
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这个就看生肖是不准的,生辰八字包括:年,月,日,时各两字生肖就是年,只占两个字,就20%
点击查看全文
天使宝宝 |
ppbb宝宝 发表于 2014-1-25 10:25
<br/>我婆家也信这个,婆婆曾叫我们生兔宝,说对老公好。我妯娌意愿剖腹产,公婆帮看了日子,时辰,提前三周剖 ...
<br/><br/>对于属相。我跟老公只是按自己的喜好了。
<br/>我就是不喜欢老虎。小时候不可爱,长大不威猛。也没身材,一身肥肉肉。
<br/>我老公觉得要个兔子,一家都是素的。。不好,其实是想要儿子,那就看不上兔这个属相了呗。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ppbb宝宝 发表于 2014-1-25 10:31
<br/>4,5月份才排到我们,什么降调,促排七七八八的也需要时间的,希望在4月份前自然怀上吧 ...
<br/><br/>加油加油一定会的~!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,这个东西不是绝对的,不要太相信了。顺其自然吧,孩子是上天赐给父母的宝贝。
点击查看全文