要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助,HCG翻倍慢,孕酮大单位40-20之间波动。按末次月经12月6号算今天阴超宫内啥都没有看到、医生今天怀疑宫外孕。

2019731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月6号,周期一般28-33天左右,排卵大概在25、26号(该预测是根据最后一次12月23号排卵监测卵泡14.11mm还没有排),26号同房。

结果1月10号抽血官方怀上了:孕酮35.75ng/ml,,阝HCG146.20,医生当天开了达芙通一天两片。期间微量褐色分泌物。

第二次1月13抽血孕酮28.76,阝HCG231.80,医生开了6天黄体酮针剂、同时喝中药保胎。

第三次1月15号孕酮27.97,阝HCG270.20。

第四次隔了差不多五天1月20号孕酮40.22,,阝HCG669.90,依然断断续续褐色。

第五次1月22孕酮19.69,,阝HCG1122.10,褐色稍微增多医生让吃一天四粒达芙通,继续打针。

第六次也就是今天,,阝HCG1846.40,孕酮20.48,雌二醇234.20,阴超:子宫6*5.8*4.6cm,内膜厚约1.5陈妹,宫内未见明确妊娠囊回声,肌层回声均匀,双侧附件未探及明确囊实性包块,盆腔未见明确游离液暗区。医生怀疑宫外不建议保胎,不给开打针,让我停药。

求姐妹们帮忙看看这是啥情况?是不是如医生所说的宫外或者生化了?可是我只是少量褐色,没有腹痛,也没有流出血块或其他组织物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:00 | 来自WAP
这医生好有问题'你都没隔天翻倍'就保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:54 | 来自WAP
不能盲目保!要是宫外了你吃了保胎药更难剥离,受罪的是自己啊
点击查看全文
胖嘟嘟的HOME (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:32 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-01-24 20:10
<br/>楼主你看看我的帖子。或许对你有帮助。希望你是生化而不是宫外
你好,请问你的HCG多久后降为正常值?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:31 | 来自WAP
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-02-17 16:32
<br/>你好,请问你的HCG多久后降为正常值?
我是开腹手术,没有保守治疗。当时血值六千了不能保守了。你也宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:19 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-17 17:31
<br/>我是开腹手术,没有保守治疗。当时血值六千了不能保守了。你也宫外?
我最后诊断偏宫角,但是当时已经保守治疗了。你后来多久HCG正常?我今天22天检查由出院4000多降为400多。不过今天B超又查到左卵巢囊肿、真是太郁闷了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:04
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-2-17 21:19
<br/>我最后诊断偏宫角,但是当时已经保守治疗了。你后来多久HCG正常?我今天22天检查由出院4000多降为400多。不 ...
<br/><br/>应该是血体囊肿 会消失的 下次月经后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:56 | 来自WAP
小不下来 发表于 2014-02-17 22:04
<br/><br/><br/>应该是血体囊肿 会消失的 下次月经后复查
多谢多谢了。下次我去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 07:58 | 来自WAP
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-02-17 21:19
<br/>我最后诊断偏宫角,但是当时已经保守治疗了。你后来多久HCG正常?我今天22天检查由出院4000多降为400多。不过今天B超又查到左卵巢囊肿、真是太郁闷了。
我手术摘掉后就没查过血。医生也没让查血。就直接回家了。当时还有两天就过年可。你的血值还不是安全值,还得继续降。现在有出血吧。卵巢囊肿正好趁现在调理身体不能备孕治疗下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:50 | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-18 07:58
<br/>我手术摘掉后就没查过血。医生也没让查血。就直接回家了。当时还有两天就过年可。你的血值还不是安全值,还得继续降。现在有出血吧。卵巢囊肿正好趁现在调理身体不能备孕治疗下吧。
亲,你现在来月经了吗?我还没有来。已经一个月零一周了HCG还有199。不想再打针了,想等慢慢降下来。你手术后有做些养护措施吗?下一步备孕你是怎么考虑的啊?我现在真有点不想要孩子了,可是已经33岁了耽误不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:28 | 来自WAP
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-03-05 10:50
<br/>亲,你现在来月经了吗?我还没有来。已经一个月零一周了HCG还有199。不想再打针了,想等慢慢降下来。你手术后有做些养护措施吗?下一步备孕你是怎么考虑的啊?我现在真有点不想要孩子了,可是已经33岁了耽误不起。
我一月21号手术,23号开始出血,出了大概十天干净。然后二月20号来第一次月经。我现在都做过通水了。医生说是通的。我打算再来次月经,吊三天水医生让吊的据说消炎。塞点妇康消炎栓据说这个跟灌肠一样的效果都是消炎的。每天跳绳跳五百个,我不想吃中药。实在是难喝。我想四月那次月经就开始备孕。我也怕再次宫外,但是监测下如果不是患侧排我就想备要是患侧我就不备孕。我85年的也好大了。今天同事老婆生个男孩我看那照片别提多羡慕了。现在每天让老公去打球。下个月开始让他吃善存。就这样安排的。你hcg还不是很安全,还得继续吃药啊,或者问医生该怎么办
点击查看全文