要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,孕46天才1419!好想大哭!本来满怀希望,现在却是失望~

2307521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是12/7日,22日排卵,隔天都有AA,抱着试孕的心情想看看能不能追一个马宝宝。每天都有测zzy,不过PL后14天zzy都是大白板没有动静,直到第15天隔了好久才看到弱弱阳。接下去就去医院验血了,第一次去的是公司附近的综合医院,PL第16天HCG45,PL第17天测HCG75,PL第19天HCG139,PL第25天HCG744,PL第32天HCG1419,基本后面都没怎么长,好想哭啊,是不是这个宝宝保不住了呢?看JMS的指数都是成千上万的涨,好羡慕的说,难道这个宝宝注定和我无缘了吗?请各位JM过来看看情况啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:09
http://bbs.bozhong.com/thread-37508712-1-1.html
<br/>看看我的帖子 ,给自己信心吧 。   你的时间还早呢
点击查看全文
imgenius (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:12
真的好想哭,长辈给这个宝宝有太多希望,现在本人也是休假在家全心全意保胎,这个结果一出,心里凉了半截了,不知道应该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:48 | 来自WAP
我今天也是很难受,咱俩排卵时间差不多,我末次12月6号,今天阴超啥都没看见,抽血孕酮只有20多点,HCG1846。医生怀疑宫外。非常紧张害怕,这周日医生让再去阴超看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:11 | 来自WAP
别担心 心情很重要 抱抱 给你安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:54
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-1-24 17:48
<br/>我今天也是很难受,咱俩排卵时间差不多,我末次12月6号,今天阴超啥都没看见,抽血孕酮只有20多点,HCG1846 ...
<br/><br/>同病相连啊,怀个孩子怎么这么难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:26
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-1-24 17:48
<br/>我今天也是很难受,咱俩排卵时间差不多,我末次12月6号,今天阴超啥都没看见,抽血孕酮只有20多点,HCG1846 ...
<br/><br/>mm,那医生怎么说的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:29 | 来自WAP
imgenius 发表于 2014-01-24 20:26
<br/><br/><br/>mm,那医生怎么说的呢?
医生也不敢确定,不过不让我打针保了。让这周日再去阴超看看。真是太害怕了!去年有胎心胎芽胎停一次,又做了肌瘤开腹、好不容易现在刚刚怀上却又担心宫外真是要崩溃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:35 | 来自WAP
你50天去Bc看下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:39
胖嘟嘟的HOME 发表于 2014-1-24 20:29
<br/>医生也不敢确定,不过不让我打针保了。让这周日再去阴超看看。真是太害怕了!去年有胎心胎芽胎停一次,又做 ...
<br/><br/>mm,放宽心吧,做好我们能做的接下去就看宝贝和我们的缘份了。放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文