要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求鼓励,也给各位JM鼓励

1945422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.11.25最后一次YJ开始,平时YJ就不规律,30-40天都有过 。

2014.1.18第一次B超+验血 。妊娠囊1cm*0.8cm ,可见卵黄囊回声,暂时未见胎压和心跳 。没有积液。

HCG  :14378 mIU\ml   ,孕酮 9.8 ng/ml  。 也没出血症状或肚痛 ,开始打黄体酮20 mg\天+口服黄体酮 。

2014.1.22第二次抽血  ,HCG  :41770 mIU\ml   ,孕酮 21.1 ng/ml  。

继续保守治疗 ,1周后坐一次B超  。各位类似的JM加油啊  。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:30 | 来自WAP
果然正能量 真好 嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:48 | 来自WAP
你的HCG好高啊,我33天才200多,我的孕酮第二次只有大单位10左右,医生说可能是宫外孕,哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:51
惜鹣 发表于 2014-1-22 21:48
<br/>你的HCG好高啊,我33天才200多,我的孕酮第二次只有大单位10左右,医生说可能是宫外孕,哭 ...
<br/><br/>我的孕酮在打针之前才9.8 ng/ml ,给自己信心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:57 | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-22 21:51
<br/><br/><br/>我的孕酮在打针之前才9.8 ng/ml ,给自己信心吧
只要确定是宫内就保,希望我的乖宝宝好好在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:08
惜鹣 发表于 2014-1-22 21:57
<br/>只要确定是宫内就保,希望我的乖宝宝好好在宫内
<br/><br/>宫内宫外  还是b超判断准确
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:38 | 来自WAP
惜鹣 发表于 2014-01-22 21:48
<br/>你的HCG好高啊,我33天才200多,我的孕酮第二次只有大单位10左右,医生说可能是宫外孕,哭
给你安慰 我35天hcg才139 孕酮29 吓死我了 天天打针 不敢动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:00 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-23 09:38
<br/>给你安慰 我35天hcg才139 孕酮29 吓死我了 天天打针 不敢动了
你孕酮不错,我两个值都不太好。你去BC过了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:04 | 来自WAP
惜鹣 发表于 2014-01-23 10:00
<br/>你孕酮不错,我两个值都不太好。你去BC过了吗
还没呢 太早应该看不出 等到打完针再去 应该有50天左右了 到时候看到了安心 早了我怕看不到心情不好 嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:53
yilimiqingshi 发表于 2014-1-23 10:04
<br/>还没呢 太早应该看不出 等到打完针再去 应该有50天左右了 到时候看到了安心 早了我怕看不到心情不好 嗯嗯 ...
<br/><br/>我现在数据不好,医生都不给我保胎,一定要确认了才给保
点击查看全文