要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕73天,今天BC仍然只见胎芽未见胎心,决定坚持到3个月

楼主: amy_victor
3642221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假11月12日,53天BC只见卵黄囊,孕囊17mmX13mm,无胎芽胎心,医生开了HCG和黄体酮保胎;63天BC孕囊24mmX13mm,可见胎芽2mm,无胎心,继续打针保胎;今天73天仍无胎心,胎芽也不见长,BC医生直接说胎停了,心痛无比。但偶尔还有孕吐反应,无腹痛无出血。妇产科医生是一个亲戚,几十年的妇产医生,她当时也一起看的BC,过后委婉的说看我们自己的意思,但她说现在流掉很可惜,她看了BC觉得胚胎并无不好迹象。所以我决定坚持到三个月,不知这样做是否对,但真的不想放弃,如果无缘就让自然流掉吧。
点击查看全文
amy_victor (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:01 | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-25 08:45
<br/>...
看了你的帖子了,加油,你的情况比我好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:02 | 来自WAP
amy_victor 发表于 2014-01-25 08:54
<br/>昨天BC看上去还好,没啥不良状况,我再等等几天,另外我已经都停打黄体酮了,在家多躺,顺其自然,期待奇迹。
恩、加油哈、再等几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:12
我61天BC没有胎心胎芽呢,我也不想放弃,再等几天,让我们期待奇迹吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:18 | 来自WAP
依依雨晨 发表于 2014-01-25 20:12
<br/>我61天BC没有胎心胎芽呢,我也不想放弃,再等几天,让我们期待奇迹吧
尽力了就算没成功,我们也心安,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:49 | 来自WAP
祝宝妈有个奇迹!为什么我们想要宝宝疼宝宝的妈妈的路这么难走呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:14 | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2014-01-25 22:49
<br/>祝宝妈有个奇迹!为什么我们想要宝宝疼宝宝的妈妈的路这么难走呢???
谢谢鼓励~,我们都会有希望的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:19 | 来自WAP
amy_victor 发表于 2014-01-25 23:14
<br/>谢谢鼓励~,我们都会有希望的。
恩恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:37 | 来自WAP
不知道你现在怎么样,我的情况和你一样,但我的胎芽11mm,没胎心,医生说没用,不让我等,我每天醒了都难受,我不知道接下去会怎么样,但是我等等,好难过,想想都会哭,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 10:58
愿我们都好运吧!我昨天本来高高兴兴地去医院复查的,结果BC医生说我的宝宝已经胎停了。按末次月经来推算,昨天应该是70天,当时医生检查的时候开始说什么都没有,然后让我去拉尿,拉完再查,找了半天说有胎芽5mm,但是没有胎心,听完后我都傻了。妇产医生让我当天去别家医院再看看,不然就做人流,我不甘心,想再过两周去检查。到现在都跟恶梦一般,我怀孕到现在没有出现过腹痛、流血的症状,真希望奇迹能出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 11:08
我告诉你,你的HCG翻倍不好,孕酮低又怎样,我也是9.51打针,我也不打了,现在,我都有胎心,我8周了,你看孕酮怎样,根本问题,不在你自身,是胚胎质量不好,你要是留下小孩,你密切关注HCG,我在你那个时候已经是4W多了, HCG是小孩的发育,我孕酮低,但我HCG高,孕酮不是说明一切,我也是很希望你能留下他,毕竟像我们都不容易,我测了几次,打针涨了,但是新陈代谢很快的,最后我又掉了9.9
点击查看全文