要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

我怕妊娠高血压,泪奔~~o(>_<)o~~

楼主: 小老虎1986
1910224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周多去产检,空腹测血压138/95,脉搏119。。第二次复测145/90,脉搏121。。。第三次吃完早餐测155/110,脉搏147。。。越测越高-_-#看到血压计我心就慌!宝妈们,我是真的高血压了吗?好难过。怎么那么绝望的。
点击查看全文
小老虎1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:08 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-24 21:02
<br/>你有蛋白尿吗》?这个是关键。
<br/><br/>有一个+,但我10几个小时没喝过水,我用了晨尿,很黄很浓,以往我们验都是要喝点水后才取中段尿验,这次我赶时间就直接用晨尿了。我得去复查一下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:11 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-24 21:09
<br/>你去复查,假如继续有蛋白尿,就很严重。若没有蛋白尿,问题不大的。
<br/><br/>我现在精神都是恍惚的。。这么小孕周就高血压,真不知怎么熬下去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:25 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-24 21:14
<br/>不要担心的,控制好饮食,不要太咸,测血压的时候不要饿着,不要紧张,假如有蛋白尿,医生会给你药的,不 ...
<br/><br/>谢谢宝妈安慰π_π也许是我太悲观了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 22:48 | 来自WAP
小老虎1986 发表于 2014-01-24 20:46
<br/><br/><br/>我真的好害怕,回家难过好久。。我现在都不敢复测了,我真的很想生宝宝π_π
别怕别怕,抱抱~我也很惨的,怀大宝时妊娠糖尿病,现在怀二宝还是妊娠糖尿病!天天控制饮食,暴走锻炼!我这个病天天测血糖,手指扎得跟筛子似的。为了控制血糖,什么好的东西都不敢吃,水果、肉类只能吃一点点,其他只能吃粗粮和蔬菜!最可恨的是就连吃糠咽菜都不敢吃饱了,稍微吃多一点血糖就超标。我万年减不下来的肥都是怀孕期间减的。怀大宝孕期瘦了18斤,怀二宝现在四个月,瘦了3斤。照着样子又跟第一胎一样,直到生也不会长体重,生完就爆减十几斤。估计这胎生完我就九十多斤了。再也没有储备生老三了。大家彼此彼此,各有各的难处。安慰一下!咱们都加油,坚定信心,一定会有圆满的结果!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 06:28 | 来自WAP
楼主不要担心,找一个好点的综合医院去做检查,控制好血压就可以了。有些降压药孕妇用是安全的,我住院时就遇到一个原发性高血压的产妇,怀孕q后来生下一个健康的宝宝。我是35周后发现的,后来也是吃药控制,现在宝宝很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:15 | 来自WAP
anne1339 发表于 2014-1-25 06:28
<br/>楼主不要担心,找一个好点的综合医院去做检查,控制好血压就可以了。有些降压药孕妇用是安全的,我住院时就 ...
<br/><br/>原发性高血压可以留下宝宝吗?我看别的帖子医生都建议引产?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:00

RE: 我怕妊娠高血压,泪奔~~o(>_<)o~~

小老虎1986 发表于 2014-1-25 10:15

原发性高血压可以留下宝宝吗?我看别的帖子医生都建议引产?!

可以生宝宝的,不要太担心,现在最关键的就是一定要监测血压和尿蛋白的情况,我也是高,实在高的医生会给药的,有孕期的专门用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:43 | 来自WAP
<br/><br/>自己在家测血压才120/75,平躺后115/68。。。脉搏91。为啥每次医院测都高。好崩溃啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:38 | 来自WAP
我也是原发性高血压,楼主互相关注交流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:44
小懒猫lily 发表于 2014-1-24 18:24
<br/>我也不知怎么了,到医院就高,在家就不高,医生说我可能是白大褂高血压,但我小卡医院就不高啊。现在就在家 ...
<br/><br/>亲,你血压高吃药了吗?
点击查看全文