要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

我怕妊娠高血压,泪奔~~o(>_<)o~~

1907924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周多去产检,空腹测血压138/95,脉搏119。。第二次复测145/90,脉搏121。。。第三次吃完早餐测155/110,脉搏147。。。越测越高-_-#看到血压计我心就慌!宝妈们,我是真的高血压了吗?好难过。怎么那么绝望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:08 | 来自WAP
宝妈别急,你这有可能是白大褂高血压,意思就是一看到医生就紧张,然后血压就高了。我建议你买个血压仪,回家心平气和的时候自测一下,常常自我检查血压情况。另外,想问你血脂怎么样,高吗?有没有血稠的情况?如果血脂血黏度不高的话,一般很少有高血压的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:12
早点用药控制,这么早血压高,情况不妙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:18 | 来自WAP
我也一测血压就紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:24
我也不知怎么了,到医院就高,在家就不高,医生说我可能是白大褂高血压,但我小卡医院就不高啊。现在就在家监测,在医院高的话就验尿常规看有没有蛋白。
点击查看全文
小老虎1986 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:46 | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-1-24 17:08
<br/>宝妈别急,你这有可能是白大褂高血压,意思就是一看到医生就紧张,然后血压就高了。我建议你买个血压仪,回 ...
<br/><br/>我真的好害怕,回家难过好久。。我现在都不敢复测了,我真的很想生宝宝π_π
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:47 | 来自WAP
小懒猫lily 发表于 2014-1-24 18:24
<br/>我也不知怎么了,到医院就高,在家就不高,医生说我可能是白大褂高血压,但我小卡医院就不高啊。现在就在家 ...
<br/><br/>我也买了一个,我真的接受不了这个事实。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:49 | 来自WAP
cindy_zd 发表于 2014-1-24 17:12
<br/>早点用药控制,这么早血压高,情况不妙
<br/><br/>π_π医生说吃药会导致胎儿发育不良,后期还很危险,这辈子久没那么绝望过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:51 | 来自WAP
sunnyrise 发表于 2014-1-24 17:18
<br/>我也一测血压就紧张
<br/><br/>我也在自我安慰,会不会是我紧张,吹风受凉了,但感觉在自己欺骗自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:05 | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-1-24 17:08
<br/>宝妈别急,你这有可能是白大褂高血压,意思就是一看到医生就紧张,然后血压就高了。我建议你买个血压仪,回 ...
<br/><br/>我是因为要做唐筛,都是空腹验的血压和尿,尿也不正常,用了早上第一次的尿,10几个小时没喝过水,尿很黄,然后尿蛋白一个+,血还好不是很稠,血脂我们没验的
点击查看全文