要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝满了一岁以后一天应该吃几餐?真心请教各位麻麻~~~附上我宝宝现在的饮食,求教,看看是否合适~~~

楼主: 妈妈爱贝贝
2661514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快11个月了。

现在每天吃5餐:早上6点左右起床吃牛奶240ML,

上午10点吃软米饭加菜叶骨头汤之类的,

中午1点半吃米糊加燕麦粉,还有一个蛋黄

下午睡觉起来会吃半个苹果

傍晚6点吃晚饭,也是软米饭加青菜,每天的蔬菜都不一样,有时还加肉泥

吃完出去溜达一下,回来8点左右有时给吃半个火龙果

晚上9点半喝240ML牛奶睡觉,不吃夜奶

一天中有时吃点小零食,饼干小溶豆之类的,不多,控制了量的。

请教各位姐妹我宝宝这样吃对不对,眼看快一岁了,很多人包括我PP都说应该吃3顿,但是我怎么都觉得3顿不够啊,宝宝难道就不吃奶了吗?

这里的妈妈的宝宝应该都比我宝宝大,虚心求教你们都是怎么安排宝宝一天的饮食的呢,非常感谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 06:08
吃的真好呀。羡慕嫉妒恨。我家娃求着吃都不吃,一天不喂都不要的em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:20
不是每个宝宝都一样哇,每个大人之间吃的餐数,量都 不一样的,我感觉没有可比性。
<br/>小孩子大多数都有饥饱,我家程程如果吃饱了,哪怕是多一丁点都塞不进去,如果是饿了的话,就嗷嗷嗷的直叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 10:47
好羡慕你家宝宝可以吃这么多,我家的除了奶啥都不想吃,每次喂她吃东西都是考验耐心。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 23:41
pooper 发表于 2012-5-19 06:08
<br/>吃的真好呀。羡慕嫉妒恨。我家娃求着吃都不吃,一天不喂都不要的 ...
<br/><br/>我女儿也是这样,从小胃口都不好,愁,现在才20J
点击查看全文