要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,撒胎心胎芽棒喽!三次胚胎停育空孕囊这次终于见到胎心胎芽啦!宝宝威武!

楼主: 莎咪拉
来自WAP |举报
212399381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网潜水很久了终于也轮到我撒棒喽,前面三次空囊这次中药调理好孕,黄体酮+阿司匹林保胎终于见到胎心了,我的宝宝终于回来了!再此也保佑所有备孕的姐妹早日好孕,宝宝都健康足月生产!(高兴的都忘记了竟然有个肌瘤了,不过大夫说问题不大,希望如此吧,只要宝宝健康其他都不怕)
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 |
莎咪拉 发表于 2014-1-24 15:45
<br/>谢谢亲,我这次的大夫说雌激素不用查所以我都没查过,hcg也只是早期查的,翻倍正常也没再让查,孕酮因为一 ...
<br/><br/>那你一开始的雌二醇是多少呀!!我现在35天,雌二醇424,大单位,我31天的时候是404,所以感觉长的不快,担心中呢,医生说正常,说在200以上就OK了,哎,我去年也胎停过一次,所以怕怕的呀!!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
zengli861 发表于 2014-01-24 16:25
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒
谢谢亲,好孕传给你,保佑咱们的宝宝都健康!<br/>
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
yuying8521 发表于 2014-01-24 16:26
<br/>接胎心胎芽棒
好孕传给你,保佑咱们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
凯静的马宝 发表于 2014-01-24 16:30
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽
谢谢亲,好孕传给你,保佑咱们的宝宝都健康!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
447141823 发表于 2014-01-24 16:30
<br/><br/><br/>那你一开始的雌二醇是多少呀!!我现在35天,雌二醇424,大单位,我31天的时候是404,所以感觉长的不快,担心中呢,医生说正常,说在200以上就OK了,哎,我去年也胎停过一次,所以怕怕的呀!!
我一会回家看看化验单,我记得孕30天左右查的hcg才70多,雌二醇是二三百大概。后期就没在查过。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接楼主的好孕,接胎心胎芽,请问楼主是多少天看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
传给我噢,我下周要去Bc
点击查看全文