要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天满36周,JM们娱乐下看看肚型猜男女。

楼主: 夏美兮
1594422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的等待宝宝今天满36周了,还有一个星期就足月了 好开心。今天拍照才看到肚子下面花得像个西瓜了,平时从上往下看都看不到的,还以为不是很严重.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:39 | 来自WAP
看到了,猜个男宝 感觉线挺直的。宝妈到时候生了来验证吧.^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:48 | 来自WAP
我也是,之前一直开心认为没长纹,偶然照镜子才发现都躲在下面了,当时差点哭出来。
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:56 | 来自WAP
shenchao105 发表于 2014-01-24 22:48
<br/>我也是,之前一直开心认为没长纹,偶然照镜子才发现都躲在下面了,当时差点哭出来。
哎!所以说妈妈是伟大的,肚子花了穿衣服看不到,今天晚上和朋友们一起吃饭都说我长变相了,说鼻子变得又宽又大了,自己天天看不觉得,生完孩子如果不能恢复回去  那叫“鼻子情何以堪”啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:03 | 来自WAP
我到24号也是满足36周啦 大年初一31周足月  关注一下看看哪个宝宝先发动
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:47 | 来自WAP
yabj2005 发表于 2014-01-25 00:03
<br/>我到24号也是满足36周啦 大年初一31周足月  关注一下看看哪个宝宝先发动
可能我的宝宝会先出来吧,今天去检查原本32周还是头位的现在变臀位了,医生让38周去做B超,如果没有转下去还是臀位就要提前剖出来了,希望足月之前不要提前破水了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 01:21 | 来自WAP
?我的33周已经入盆了 上次b超看了是个男宝 肚子只往前撅着长 尖肚子 不圆 从后面都看不出怀孕 还有腰身
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:54
我肚子跟楼主一样
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:26 | 来自WAP
lilly0605 发表于 2014-01-27 09:54
<br/>我肚子跟楼主一样
下午去做B超、顺便看下男女,看完告诉宝妈,宝妈现在多少周了?
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:40 | 来自WAP
lilly0605 发表于 2014-01-27 09:54
<br/>我肚子跟楼主一样
下午去B超了,是个贴心小棉袄哦、女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:32
夏美兮 发表于 2014-1-27 10:26
<br/>下午去做B超、顺便看下男女,看完告诉宝妈,宝妈现在多少周了?
<br/><br/>我24周时也超过,是女宝宝,现在37周啦~
点击查看全文