要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

坚持,倒计时中,加油!

楼主: 妞来了
815817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快37周了。孕晚期真受罪,浑身疼,尤其耻骨疼的有时不敢走,在坚持20几天就卸货了,宝贝和妈妈都加油啊!检查几次都说是男宝了,天天胎动来回翻滚的厉害,看来以后是个淘气的小家伙,不过还是臀位,估计又要刨了。不管怎样妈妈希望你健康足月的长大。爸爸妈妈和姐姐都在等待你的降临啊!妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:52 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-01-24 18:30
<br/>看到亲的帖子,突然眼睛就湿润了,好羡慕怀孕的姐妹,不知道我要何年何月才能亲身经历这种情形,我做梦都想当妈妈啊!
一定可以的,早晚有一天会的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:05
和宝妈一样,各种疼,各种难受中,再坚持一下吧,过了年,宝贝会更壮些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:31 | 来自WAP
满38周了,虽然很希望他赶紧出来,不过还是希望撑过年,岁数比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:20 | 来自WAP
我的宝从17+周胎动以来到现在37+一直都动得比较温柔,这到不影响睡眠,主要是我压迫神经,特别是到晚上腿直接不敢动,腰也疼得厉害,最近手指关节也跟着又麻又疼…胎盘成熟慢,估计要推迟卸货了-_-#
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:32 | 来自WAP
接二胎男宝棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:31 | 来自WAP
预产期2月8,耻骨疼,尤其躺着要翻身,起来都特疼,也是各种难受,右侧左侧睡都不是!哎,不过还是要坚持,跟宝妈一样希望足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:28
加油,希望我们的宝宝熬过春节出世
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:33 | 来自WAP
还有二十几天,宝贝坚持要属马!
点击查看全文