要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

坚持,倒计时中,加油!

814517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快37周了。孕晚期真受罪,浑身疼,尤其耻骨疼的有时不敢走,在坚持20几天就卸货了,宝贝和妈妈都加油啊!检查几次都说是男宝了,天天胎动来回翻滚的厉害,看来以后是个淘气的小家伙,不过还是臀位,估计又要刨了。不管怎样妈妈希望你健康足月的长大。爸爸妈妈和姐姐都在等待你的降临啊!妈妈爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:29 | 来自WAP
我还有十一天也要卸货了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:29 | 来自WAP
我的也是臀位呢,和宝妈一样,准备刨,宝妈准备多少周刨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:30 | 来自WAP
关节痛,耻骨痛,各种难受,还有担心害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:21 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:36
耻骨疼得厉害,晚上睡觉翻身特别困难,36周时检查ROA、倒计时卸货!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:01 | 来自WAP
宝妈是按照28天一个月算的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:13
我也还有22天,今天37周足月。这两天宫缩很严重啊。。宝贝也是蹬得厉害,估计在妈妈子宫里呆不住了。宝贝要坚持啊,要淡定啊。。。妈妈还是想你是个马宝宝呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:30 | 来自WAP
卜卜萝 发表于 2014-01-24 16:13
<br/>我也还有22天,今天37周足月。这两天宫缩很严重啊。。宝贝也是蹬得厉害,估计在妈妈子宫里呆不住了。宝贝要坚持啊,要淡定啊。。。妈妈还是想你是个马宝宝呢。。
宝妈我也今天足月,希望我们的宝宝都淡定点,年后出生,加油再坚持几天就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:30 | 来自WAP
看到亲的帖子,突然眼睛就湿润了,好羡慕怀孕的姐妹,不知道我要何年何月才能亲身经历这种情形,我做梦都想当妈妈啊!
点击查看全文