要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

今天去做NT,宝宝给大夫弄无语了

楼主: Jorcy_西
6051377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今早去做NT,等了半个多小时才到我。上了床,大夫开始检查,边检查边叹气,哎呀哎呀的。给我吓坏了,以为孩子发育得不好。结果大夫说,怎么不停地动,太淘气了。大夫继续检查,宝宝还是一直动,上窜下跳的,大夫还是叹气,说这孩子不是一般的淘啊。过了好一阵子,才乖乖不怎么动了,让大夫拍几张片子。最后检查完,大夫说,宝宝在打团坐着呢。
   想起妈妈说我小时候在她肚子里总踹她,估计我家宝宝以后也不能老实了。真是随我啊!我小时候就淘。

点击查看全文
Jorcy_西 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-24 14:31
<br/>哈哈,好可爱
看ta跟小鱼似的四处游走,很有趣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
听起来好好玩啊,小朋友淘气点才更可爱啊
点击查看全文
boxy 发表于 2014-01-24 17:13
<br/>听起来好好玩啊,小朋友淘气点才更可爱啊
不希望生出来是个淘小子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
适合多少周做?
点击查看全文
爱梁程~ 发表于 2014-01-24 18:28
<br/>适合多少周做?
11~13+6
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
NT是什么?医生会不会主动让检查的?
点击查看全文
swmantou 发表于 2014-01-24 20:48
<br/>NT是什么?医生会不会主动让检查的?
这个是早唐。据说比中唐还准。大家都做,我也做了。但不是每个医院都能做
点击查看全文
Jorcy_西 发表于 2014-01-24 16:12
<br/>看ta跟小鱼似的四处游走,很有趣
就是好可爱。。调皮的宝宝最可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jorcy_西 发表于 2014-01-24 20:51
<br/>这个是早唐。据说比中唐还准。大家都做,我也做了。但不是每个医院都能做
NT是NT,早唐是早唐,不过要两者配合检才有比较高的筛查率和准确率,单纯做NT好像也就60%。
点击查看全文
杨小样 发表于 2014-01-24 22:28
<br/>NT是NT,早唐是早唐,不过要两者配合检才有比较高的筛查率和准确率,单纯做NT好像也就60%。
原来如此啊
点击查看全文