要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕的艰辛,谁能体会~

楼主: 拂晓宝贝00
1462140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕真不是件容易的事情,从进入2014年,我就一直处于一种几近崩溃的边缘,我知道太大的压力不好,对怀孕不利,可是我怎么也左右不了自己。这个月放弃了测体温,测试纸,让一切顺其自然,等待自己的缘分到来。只是内心的这份煎熬。今天忍不住跟全世界的人说,我是个疯子,我疯了~

点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:03
存善修心 发表于 2014-1-26 14:17
<br/>昨天姨妈驾到了,继续开始新一轮
<br/><br/>备战,自强不息~加油!
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:10
马上有喜 发表于 2014-1-26 11:51
<br/>抱抱楼主。你的艰辛我能体会。我备孕5年吃了好多中药好不容易于13年7月初怀上,却与8月初自然流产。休息两 ...
<br/><br/>是呢,我也病急乱投医了,科学的迷信的都试过了,还是果断的没怀孕!可知以后真的有了宝宝,我真得含嘴里怕化了。有时候觉得自己活得真窝囊,连个宝宝都生不了,哎,我前段时间都和老公说要和他离婚,要不然我就轻声。呵呵,还好,现在缓过劲来了,每天和行尸走肉似的,看见人家的小宝贝真是喜欢的不行,又想抱又想亲的,我真感觉自己疯的不行了~哎,日子还得继续,我到底看看我那调皮的宝宝什么时候来,要把我折磨到什么地步~
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:17
许愿纱 发表于 2014-1-26 11:36
<br/>很理解楼主 我也要疯了。 年龄大, 周围人都有了, 老人給的压力天天说谁家孩子可爱,老公还不喜欢孩子不太 ...
<br/><br/>抱抱~我老公倒是配合,全家都盼着,甚至都计划着要双胞胎就更好了。我心里那个郁闷呀,泪点还超低,动不动真的就泪流满面了。我现在在家就是个疯子,都没人敢劝,没人敢提这事了,弄的都紧张兮兮的。内疚,加烦躁,加郁闷,然后崩溃,这个月歇斯底里的大哭大喊闹了好几次了。哎,我也不想闹成这样,我年后真打算去看心理医生了。亲,你能自己调节的话尽量自己调节下,出去走走换换心情~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:45
哎,完全能够理解啊··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:09
拂晓宝贝00 发表于 2014-1-27 10:17
<br/>抱抱~我老公倒是配合,全家都盼着,甚至都计划着要双胞胎就更好了。我心里那个郁闷呀,泪点还超低,动不 ...
<br/><br/>发泄口只有自己的妈和老公了。。。动不动就发火。动不动就哭。烦躁 。。。都不知道自己怎么了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:11
拂晓宝贝00 发表于 2014-1-27 10:17
<br/>抱抱~我老公倒是配合,全家都盼着,甚至都计划着要双胞胎就更好了。我心里那个郁闷呀,泪点还超低,动不 ...
<br/><br/>又抱怨又烦躁 又内疚!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:36
太能体会这种心情了, 一样一样的! 这个月来大姨妈前也是大哭一场, 几年来每个月从希望到失望,绝望,  不是备孕的人根本不能体会、理解我们。 日复一日年复一年的, 有时候都觉得生活就只有这件事了, 每个人都说放松, 可说来容易做起难啊, 特别是年龄越大, 备孕时间越长, 不可能完全不想的, 怎么放松, 我也想知道, 加油吧! 希望我们都可以早日看到中队长!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:44
亲,我们都能体会这种艰辛,有很多姐妹包括我还正在经历着!心情跟你你一样,我也很低落!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:35
今天早晨满怀期待的去验血 下午看到结果就崩溃了 本来告诉自己这个月怀不上下个月再努力 可是眼泪不争气的一直流  今天请假了 不想去上班 不想被人问东问西的 不敢见朋友 因为朋友都生孩子的生孩子 大肚子的大肚子 忍不住和老公吵架 说离婚 总觉得这样拖累了人家 老公说 我是想和你一条路走到黑的 你别成天没事就提离婚离婚的伤人心 现在心情还未平复 觉得好累好累  每个月抱着希望再到希望破灭 不知道自己还能坚持多久 不过还是希望大家一起加油吧 上天一定会感动的 我们会有自己的宝宝的 一个健康的宝宝 祝福姐妹们都好孕 都顺利生产 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:28
拂晓宝贝00 发表于 2014-1-27 10:10
<br/>是呢,我也病急乱投医了,科学的迷信的都试过了,还是果断的没怀孕!可知以后真的有了宝宝,我真得含嘴里 ...
<br/><br/>会有的亲,时候未到而已。要坚强!还有很多姐妹陪你呢!
点击查看全文