要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕的艰辛,谁能体会~

楼主: 拂晓宝贝00
1458440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕真不是件容易的事情,从进入2014年,我就一直处于一种几近崩溃的边缘,我知道太大的压力不好,对怀孕不利,可是我怎么也左右不了自己。这个月放弃了测体温,测试纸,让一切顺其自然,等待自己的缘分到来。只是内心的这份煎熬。今天忍不住跟全世界的人说,我是个疯子,我疯了~

点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:11
存善修心 发表于 2014-1-24 16:49
<br/>我也快了,感觉好烦躁,有点Hold不住了
<br/><br/>抱抱~同病相怜呀,不知道我们的宝宝和我们捉迷藏到什么时候!哎,只能坚持,坚持,盼呀盼~
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:13
doranana 发表于 2014-1-24 12:26
<br/>如果备孕时间久了,还不行,年后先去医院做下激素六项,给你老公做个精液常规,再做卵泡监测,看看自己能不 ...
<br/><br/>谢谢亲~都查了,很正常,还是怀不上~em17年后我再换个医生看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:15
加油楼主!相信我们一定马上就会好孕!怀上健康的马宝!
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:15
doranana 发表于 2014-1-24 12:23
<br/>备孕快三年才怀上的给你打气!孩子的事顺其自然,该生活生活,该看医生就看医生,只要每个月都努力,早晚会 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励~
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:15
mini_monster 发表于 2014-1-24 12:11
<br/>我能体会!还有周围的人给的压力。。
<br/><br/>是呢,女人真不容易~
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:19
希望BBsky 发表于 2014-1-24 12:02
<br/>都三年了。。。每年都会说:去他妈的,过完年再怀不上就离婚! 他妈的备孕的心只有经历过的人才知道。 抱抱 ...
<br/><br/>嗯嗯,是呢。内心的痛苦岂能是别人的一句安慰就能消除的?发泄吧,都被备孕逼成疯子了,走哪发泄到哪~我发现我每天都处于一种高度郁闷的状态,泪点超级低,火气超级大,真疯了真疯了~
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:21
yilimiqingshi 发表于 2014-1-24 12:01
<br/>上个月我也疯过 又买了新一轮作战的试纸 结果 有了 亲爱的 会有逆转的 相信自己 嗯嗯 ...
<br/><br/>先恭喜亲了,好好养胎。我越备越紧张,越不中越烦,太累了,准备休息,然后备战,这个年注定是个痛苦的年~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:22 | 来自WAP
拂晓宝贝00 发表于 2014-01-26 11:13
<br/><br/><br/>谢谢亲~都查了,很正常,还是怀不上~年后我再换个医生看看~
那就顺其自然吧,可能压力过大了!给你马宝的好孕棒,希望宝宝悄悄到你身边!
点击查看全文
拂晓宝贝00 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:23
shelley12256 发表于 2014-1-24 11:59
<br/>抱抱楼主,论坛里很多jmm都能体会
<br/><br/>嗯,所以说一边恭喜姐们怀孕接棒,一边抱头痛哭去,接了那么多棒了,怎么还轮不到自己发棒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:25
亲,别放弃,总会成功了。。我都煎熬一年多了,我都快得忧郁症了,现在怀上了。感觉一切什么都是值得的,给你传点好孕气!加油,别放弃!
点击查看全文