要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝腿上黑痣长大了

楼主: 亲亲龙宝儿
6423157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月的时候发现大腿外侧有个针尖大小的黑点,现在1岁4个月了,已经长到小米大小了。而且陆续又发现有小黑点长出来。大家有类似情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:49
建议离。如果男人连你父母都不尊重,以后不可能疼你。
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:53 | 来自WAP
lilysmile9 发表于 2014-01-24 13:55
<br/>只想说作为女人太不容易了,辛辛苦苦生下孩子,辛辛苦苦照顾孩子,如果丈夫再不理解,不知道分担,就太悲哀了。每个家庭都有矛盾,楼主还是和老公再好好沟通下,为了宝宝。抱抱楼主~
看他的反应吧。他要是不反思,谈也白谈
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:55 | 来自WAP
哇咔咔呀呀 发表于 2014-01-24 14:03
<br/>若真如你所说,这男人确实有点太大男子主义了。但是离婚还是再综合考虑考虑吧。毕竟刚有宝宝。不然没宝宝的时候怎么没想离呢?
没宝宝的时候他挺好的,有了宝宝就变了。宝宝不闹的时候亲啊亲,一哭就甩手给别人
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:57 | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2014-01-24 14:20
<br/>工作千万别放弃,还好你爸爸妈妈在你身边保护你,如果和婆家人住,就算你累死了,还要怪你。
要是在婆家,他反而要让我,他怕气着他爸妈。惹急了我,我非得去他们家来套全武行。
点击查看全文
亲亲龙宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:01 | 来自WAP
徐猫猫 发表于 2014-01-24 14:49
<br/>建议离。如果男人连你父母都不尊重,以后不可能疼你。
这次太出乎意料了,以前根本不这样。对我爸妈和弟弟挺好。我妈说这是显原形了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:20 | 来自WAP
这种男人整个就是封建思想大男人主义,你看人家西欧国家的男人是怎么带孩子的,自己的孩子都不想管,你还指望他对你会多有责任心。要是我,早离几次了都。好女人带着孩子也能找到爱情,没有爱的男人不要。  不过,如果你老公只是一时间无法转换状态,可以给他时间适应,但如果一直是这么不想承担家庭责任还对长辈无礼,这个男人就不能要了。      
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:37
工作千万别放弃,就算一个月2000的工资都是份收入!男人就是这样,希望娶回家的女人能兼具媳妇i、保姆、月嫂的工作,还能自带工资,问题女人这些都自己做了,要你干嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:03 | 来自WAP
呃。。。你老公太不体谅人了!晾他一段时间反省反省!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:04 | 来自WAP
不过也有可能刚有孩子,还不适应,加上孩子哭闹,可能真的还没有适应有孩子的生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:36 | 来自WAP
我觉得男人对孩子的孩子的爱是慢慢培养出来的,等孩子大点他自然就会喜欢得不得了了
点击查看全文