要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好奇怪PL20天测到大卫阳,但同时的绣儿测试卡盒子居然好淡。。求JMM帮看看

楼主: dingdang111111
953918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15号到今天每天一根,大卫看着也在加深 只是后期才加深的快些吧。
今早的大卫和昨天差不多都是两杠蛮明显的,但是好奇怪 同时接了两个量杯的,另一个用来测绣儿的测试卡居然是粉色啊,太奇怪了。什么情况好紧张。jmm有遇到的么?有人有经验么?谢谢大家了

点击查看全文
dingdang111111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:10 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2014-01-24 14:50
<br/>漂亮的双杠,接好孕。
祝好孕亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:11
我6号排卵的,昨天才2000这样呢,今天早上测试纸的时候发现的。我想秀儿的还是不行,感觉对比线也不规则,以大卫为准吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:12 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-01-24 11:41
<br/>嗯,应该是的
谢谢隋隋妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:13 | 来自WAP
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-24 12:15
<br/>亲,你17天都阳了,我的还是粉的,有没有关系啊?
没关系的亲 着床早晚不一样哈 你查hcg什么的了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:14 | 来自WAP
leda 发表于 2014-01-24 15:11
<br/>我6号排卵的,昨天才2000这样呢,今天早上测试纸的时候发现的。我想秀儿的还是不行,感觉对比线也不规则,以大卫为准吧!
嗯嗯 还是看大卫吧 呵呵 靠谱些感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:25 | 来自WAP
dingdang111111 发表于 2014-01-24 15:13
<br/>没关系的亲 着床早晚不一样哈 你查hcg什么的了么
还没官方,哈哈。不急。试纸每天都加深,今天17天了,他们说20天能测出阳(大卫),目前无任何异常症状。状态不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:38 | 来自WAP
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-24 15:25
<br/>还没官方,哈哈。不急。试纸每天都加深,今天17天了,他们说20天能测出阳(大卫),目前无任何异常症状。状态不错!
嗯嗯 好好休息亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:58
接棒,求好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒哦
点击查看全文