要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好奇怪PL20天测到大卫阳,但同时的绣儿测试卡盒子居然好淡。。求JMM帮看看

952218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15号到今天每天一根,大卫看着也在加深 只是后期才加深的快些吧。
今早的大卫和昨天差不多都是两杠蛮明显的,但是好奇怪 同时接了两个量杯的,另一个用来测绣儿的测试卡居然是粉色啊,太奇怪了。什么情况好紧张。jmm有遇到的么?有人有经验么?谢谢大家了

点击查看全文
dingdang111111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:14 | 来自WAP
刚才贴错了。这个是绣儿的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:22 | 来自WAP
秀儿灵敏,大卫迟钝,所以秀儿早期用,大卫可以观察到HCG过5千后从强阳转弱阳的过程,尿稀释后用秀儿应该又是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:36 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-01-24 11:22
<br/>秀儿灵敏,大卫迟钝,所以秀儿早期用,大卫可以观察到HCG过5千后从强阳转弱阳的过程,尿稀释后用秀儿应该又是强阳
哦 这样啊 谢谢亲。所以现在这种大卫的颜色 hcg大概五六千的样子么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:41 | 来自WAP
dingdang111111 发表于 2014-01-24 11:36
<br/>哦 这样啊 谢谢亲。所以现在这种大卫的颜色 hcg大概五六千的样子么
嗯,应该是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:13 | 来自WAP
我的17天没你17天那么明显啊。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:15 | 来自WAP
亲,你17天都阳了,我的还是粉的,有没有关系啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:58
我的也是这样的,大卫的很深的颜色,秀儿的就很淡,我也觉得奇怪呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:50 | 来自WAP
漂亮的双杠,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:09 | 来自WAP
leda 发表于 2014-01-24 13:58
<br/>我的也是这样的,大卫的很深的颜色,秀儿的就很淡,我也觉得奇怪呢
亲你排卵什么时候 hcg是不是高于六七千了?
点击查看全文