要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

多囊卵巢想怀孕只能打促排吗?

2372933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了,月经一直不正常,吃过一段时间中药,感觉没什么效果,上次12月14号来的月经,完了去医院检查,医生说是多囊,内分泌在正常范围,想怀孕就去安排打促排,我想请问一下,我这种情况就只能打促排吗?会不会有什么伤害?真的好想怀孕生一个健康的马宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:05 | 来自WAP
我也刚发现多囊,打着尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:10
你可以监测一下,看是否排卵正常,如果能正常排卵的话,问题应该不大的。我现在在做卵泡监测呢!如果不能自然排的话,我打算促排的。我也希望要个健康的马宝,和我妹妹一个属相。一起加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:15
促排其实没什么的
<br/>国外很常见的手段
<br/>退一万步来讲,真的排卵不好,促排不是给了我们希望吗
<br/>我觉得想要尽快怀孕还是遵医嘱,要相信医生,即使是多囊,每个人的情况也都是不同的,医生才是对你的状态提出最优方案的人
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:17
zhuwjing 发表于 2014-1-24 11:10
<br/>你可以监测一下,看是否排卵正常,如果能正常排卵的话,问题应该不大的。我现在在做卵泡监测呢!如果不能自 ...
<br/><br/>医生说我就是因为不能正常排卵才引起的月经不正常,我之前都一直很正常的,就这两年忽然就不正常了,我真的快崩溃了,家里人也跟着着急,我也只能加油了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:25
晶莹沙22 发表于 2014-1-24 11:17
<br/>医生说我就是因为不能正常排卵才引起的月经不正常,我之前都一直很正常的,就这两年忽然就不正常了,我真 ...
<br/><br/>你是多囊吗??
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:30
Cherrychau 发表于 2014-1-24 11:15
<br/>促排其实没什么的
<br/>国外很常见的手段
<br/>退一万步来讲,真的排卵不好,促排不是给了我们希望吗
<br/>
<br/><br/>恩恩,是啊,你说的对,谢谢这样我就没有那么担心了,祝我们本月都好孕,加油
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:33
Dear_Cindy 发表于 2014-1-24 11:05
<br/>我也刚发现多囊,打着尿促
<br/><br/>月经多久打尿促啊?我是12月14号来的月经到现在还没有来,可以去打促排吗?
<br/>
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:35
zhuwjing 发表于 2014-1-24 11:25
<br/>你是多囊吗??
<br/><br/>恩恩,医生只是说多囊,也没有给我开药,也没有说要怎么治疗,就只是说想怀孕就来安排打促排,我现在都很迷茫了,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:42
Dear_Cindy 发表于 2014-1-24 11:05
<br/>我也刚发现多囊,打着尿促
<br/><br/>如何发现?是B超还是阴超,还是?
点击查看全文