要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

哪位JMS用过笑脸棒的呀!有没有中文说明给分享一下。这几天要PL了,跪求!!!

楼主: jane19
1769725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,还有三天就是PL日了,本周期购入一只第一代笑脸棒,为了准确命中率,不惜花成本了。有没哪位JMM用过笑脸棒的,能否分享一下笑脸棒的使用程序哦!先谢啦! 笑脸棒

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
豆小妞 发表于 2014-01-24 11:54
<br/>你好,这个说明可以给我一份么,谢谢351839301@qq.com
发了,请查收
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
blueoceanyl 发表于 2014-1-24 11:33

图上传后好像看不太清楚,亲留个邮箱我发给你

852624788,qq邮箱。

点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 |
石头チャン 发表于 2014-1-24 11:21
<br/>我这个月用的笑脸棒!大卫plsz测到阳就用笑脸棒!笑脸棒晨尿测一次,没有稳定笑脸就中午再测!笑脸会持续两 ...
<br/><br/>请问你用的一代还是二代的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-24 13:20
<br/><br/><br/>请问你用的一代还是二代的。
我用的是二代的!之前闪了两天,静止了两天,昨天开始就圆圈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑脸棒一定要垂直使用噢
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-24 12:53
<br/><br/><br/>852624788,qq邮箱。
已发,请查收
点击查看全文
我用的一代
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
笑脸棒出现笑脸即为快排卵,只能表明在36小时之内会排卵,直到从笑脸变成圆圈即为排卵,如果多天出现笑脸,你就需要去医院监测卵泡,有可能黄素化,其实和大卫的差不多,她的笑脸出现相当于大卫的阳性,大卫出现阳性不是说明24-48小时内排卵么,笑脸棒是36小时内。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
rainice2003 发表于 2014-01-24 16:49
<br/>笑脸棒出现笑脸即为快排卵,只能表明在36小时之内会排卵,直到从笑脸变成圆圈即为排卵,如果多天出现笑脸,你就需要去医院监测卵泡,有可能黄素化,其实和大卫的差不多,她的笑脸出现相当于大卫的阳性,大卫出现阳性不是说明24-48小时内排卵么,笑脸棒是36小时内。
額,我像請問用法。。。拆開怎麼用。。。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
石头チャン 发表于 2014-01-24 14:58
<br/>笑脸棒一定要垂直使用噢
有沒有測試線?
点击查看全文