要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

(已顺产男宝,六斤四两)36周了,纪念下!大家看是男生还是女生呢?生了来验证哈!(37周足月了,附最新大肚照,昨天检查还未入盆)

楼主: 坤坤娜
5902133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ图片20140124104314.jpg QQ图片20140124104308.jpg
下面附一些孕期特征:
1,孕早期几乎没有孕吐,吃嘛嘛香,就是下午的时候会烧心,吃点东西就好了。
2,晚期胎动经常会鼓大包,在肚脐的右侧,肚子一边高一边低,一会儿就下去了。
3,特爱吃酸,桔子,橙子。
4,24周 和31周分别做过两次B超,24周时双顶径6.42,股骨4.38,胎心率155;31周时双顶径8.2,股骨5.8,胎心率138.
5,怀孕前体重120,现在体重近160了。。。

37周足月了,希望宝宝早点发动!
37周B超数据,双顶径9.4,腹围32.8,股骨长7.1,胎心率134/分。
QQ图片20140208091821.jpg QQ图片20140208091800.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:16
看其他数据象男宝,但胎动确实象女宝呢~  等开奖告诉我们吧:)
点击查看全文
坤坤娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:27
赵_小飞 发表于 2014-1-24 11:12
<br/>猜男宝!!!
<br/><br/>谢宝妈回复!
点击查看全文
坤坤娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:28
Hannahq 发表于 2014-1-24 11:13
<br/>男宝 男宝 一定是男宝吧
<br/><br/>不知道呢,感觉一半一半吧,越到最后越好奇啊!
点击查看全文
坤坤娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:31
vivias 发表于 2014-1-24 11:14
<br/>明显是男宝的哦!我现在5个月了,一直也都没什么孕吐,昨天突然强烈感觉我怀的是妹妹,但是我老公非常想要 ...
<br/><br/>男宝女宝都好,我婆婆天天说要是孙子就好了,我没所谓。我自己的孩子我自己疼。
点击查看全文
坤坤娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:33
橘红色的小狐狸 发表于 2014-1-24 11:16
<br/>看其他数据象男宝,但胎动确实象女宝呢~  等开奖告诉我们吧:)
<br/><br/>呵呵,我也觉得是呢,让人好奇的小家伙!生了一定来难证啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:39
没看到图,看数据是男宝宝
点击查看全文
坤坤娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:42
马马宝贝儿 发表于 2014-1-24 11:39
<br/>没看到图,看数据是男宝宝
<br/><br/>额……有图的,宝妈再试试看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:40
坤坤娜 发表于 2014-1-24 11:42
<br/>额……有图的,宝妈再试试看呢
<br/><br/>看到了,那天是用的手机,看肚型像是男宝,不过还是生出来才准,男宝女宝都是咱们的宝贝
点击查看全文
坤坤娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:54
咋没人呢,嘿嘿,自己顶下!wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:48
男宝肚〜〜
点击查看全文