要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家的宝宝都吃多少奶

楼主: eohc
909728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个月零九天,体重10斤。今天之前都每餐吃120ML的奶,今天中午一直不睡,阿姨说睡不着是因为没吃饱给吃了150ML的奶。我总觉的现在的阿姨喂奶技术很好,老听说那些阿姨们总是能将所有的奶喂进去。不知道这样的量算不算正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:00
yuhh 发表于 2012-5-18 11:08
<br/>千万别这样喂了,月子里的宝宝一次吃60是很正常的,奶粉量一天最好是不能超过一千的,不然宝宝的肠胃受不 ...
<br/><br/>不是我喂的,婆婆喂 ,我和老公说不听,宝宝醒来一哭,婆婆就喂奶,我和老公一说,就跟我们生气,说我们给宝宝喂饱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:37
我家女宝现在38天,一顿90ml母乳,能顶差不多3小时,楼主家的真能喝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:29
我家七个月每次喝150。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:18
3个月。平均每次约100ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:30
我家宝宝才17天,能吃120毫升,吃不饱不睡觉啊,有什么办法~~~生下来就8斤3两,生下来就能吃30毫升,4天的时候就能吃60毫升~~~·不知道怎么办呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:31
粥婆 发表于 2012-5-17 16:04
<br/>我家的也很能喝,经常喝五六十就睡着了,过一小时又醒了要吃的,再喝五六十,我们总是想办法多喂点,一次饱 ...
<br/><br/>你是喂母乳还是奶粉啊? 如果是奶粉的话这样喂会对宝宝脾胃不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:33
4个半月210ML
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:49
2个月 90  三小时一喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:42
眞、寶貝 发表于 2012-5-19 18:31
<br/>你是喂母乳还是奶粉啊? 如果是奶粉的话这样喂会对宝宝脾胃不好的
<br/><br/>奶粉呀,他总是喝一点就饱,过半小时,一小时又吵着要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 20:35
粥婆 发表于 2012-5-19 19:42
<br/>奶粉呀,他总是喝一点就饱,过半小时,一小时又吵着要吃
<br/><br/>吃奶粉最少也得间隔3个小时喂一次、要不然给宝宝脾胃吃坏了得不偿失啊、你那么喂他可能吃习惯了、必须调整一下
点击查看全文