要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产一个星期后B超未净,需要立刻清宫么?

楼主: Guoguo167
5299643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前保胎20多天 打hcg跟黄体酮针都打过,停止保胎2星期后,上星期三突然大出血自然流产,hcg迅速下降,当天B超血块区域2.5cm , 出血蛮多,出了五六天。 这个星期没有出血, 这星期三B超发现还没干净,显示区域1.3cm 。医生给我开了药说让我再等一个星期B超看,这两天一直没有出血, JMM我是直接去清宫呢还是再等等看,又 怕久了不好。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:56
珍珍宝贝2013 发表于 2014-2-18 22:50
<br/>确定孕囊排了,就不用清了?
<br/><br/>还是做BC看看医生怎么说,我当时的情况是一下流出好多,有血块,有像灰灰的块块,还有肉色的,卫生巾都放不下,把流出来的都拿给医生看了,还有结合BC结果医生说不用清宫。后面还喝了六天益母草颗粒,陆续还有血排出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:32 | 来自WAP
小象加油 发表于 2014-02-19 09:56
<br/><br/><br/>还是做BC看看医生怎么说,我当时的情况是一下流出好多,有血块,有像灰灰的块块,还有肉色的,卫生巾都放不下,把流出来的都拿给医生看了,还有结合BC结果医生说不用清宫。后面还喝了六天益母草颗粒,陆续还有血排出
谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-19 07:46
<br/><br/><br/>是的。
<br/>我吃了半个月中医。
<br/>隔三差五去Bc说血块在缩小,后来就不管了。
<br/>后来停血了,过了两个月才来月经。
谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:35 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-02-18 23:44
<br/>现在月经第四天,大后天去去复查,希望能干净。我之后一直吃中药,但前几次b超残留都还在的。
几次bc都在?医生没让清宫?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:36 | 来自WAP
珍珍宝贝2013 发表于 2014-02-19 14:35
<br/>几次bc都在?医生没让清宫?
嗯。医生让等一次月经看能不能冲下去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:38 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-02-19 14:36
<br/>嗯。医生让等一次月经看能不能冲下去
那医生还挺好的。我的也还残留一点,也不想清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:40 | 来自WAP
珍珍宝贝2013 发表于 2014-02-19 14:38
<br/>那医生还挺好的。我的也还残留一点,也不想清宫。
我后天b超去了,今天月经已经快没了。心里好慌啊。怕还没有下来。你残留有多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 21:24 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-02-19 14:40
<br/>我后天b超去了,今天月经已经快没了。心里好慌啊。怕还没有下来。你残留有多少?
2.1*1.5cm
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:09
小象加油 发表于 2014-2-6 17:48
<br/>我是三天前下午四点自然流掉了(早孕五十多天),当晚六点多去医院BC,医生说有小于1厘米残留,一般这种情 ...
<br/><br/>有白色的绒球似的东西,就确定不用清宫了吗?我昨晚排除白色绒球的东西,还有好多血块,今天没怎么出血了,亲看好用清宫吗?还是吃药自己流掉?谢谢求解答
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:11
小象加油 发表于 2014-2-19 09:56
<br/>还是做BC看看医生怎么说,我当时的情况是一下流出好多,有血块,有像灰灰的块块,还有肉色的,卫生巾都放 ...
<br/><br/>亲流出的东西医生只是看看?没做病理?
点击查看全文