要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产一个星期后B超未净,需要立刻清宫么?

楼主: Guoguo167
5288343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前保胎20多天 打hcg跟黄体酮针都打过,停止保胎2星期后,上星期三突然大出血自然流产,hcg迅速下降,当天B超血块区域2.5cm , 出血蛮多,出了五六天。 这个星期没有出血, 这星期三B超发现还没干净,显示区域1.3cm 。医生给我开了药说让我再等一个星期B超看,这两天一直没有出血, JMM我是直接去清宫呢还是再等等看,又 怕久了不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:44 | 来自WAP
Guoguo167 发表于 2014-1-24 11:35  我之前也一直害怕清宫 现在就想来个彻底的 之前留了不知道要多走动每天躺着 医生说让我这星期多走走 ...
<br/><br/>我住院那几天'护士长天天来赶我下床说要多走。妈妈和婆婆又要我躺着说小月子别太累。不过走了会促进恶露排出的。我觉得你还是到下次月经过后再去b超吧,也许自己会掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:48
今天是我自然流产后第三天,做了BC,还有残留,医生配了药,但我发现怎么不出血了,想问药流的话大概吃几天的量才会出现药效,我现在吃了两顿了
点击查看全文
Guoguo167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 14:41 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-05 21:48
<br/>今天是我自然流产后第三天,做了BC,还有残留,医生配了药,但我发现怎么不出血了,想问药流的话大概吃几天的量才会出现药效,我现在吃了两顿了
我自然流产出血出了五天左右头三天量多点后两天护垫量'药吃了一个星期后B超显示还没干净医生又给我开了一星期药'说一星期后来B超还没干净就给我清宫'我吃了一个星期一点都没有出血'再去B超已经干净了'后来我问医生都没有出血怎么干净了她说我残留范围才一公分了有的会自行吸收'不过我后面这个星期经常逛街还去爬山了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:00 | 来自WAP
Guoguo167 发表于 2014-02-06 14:41
<br/>我自然流产出血出了五天左右头三天量多点后两天护垫量'药吃了一个星期后B超显示还没干净医生又给我开了一星期药'说一星期后来B超还没干净就给我清宫'我吃了一个星期一点都没有出血'再去B超已经干净了'后来我问医生都没有出血怎么干净了她说我残留范围才一公分了有的会自行吸收'不过我后面这个星期经常逛街还去爬山了
我今天是吃药第二天,出血量不多啊,现在流血多也怕,不多也怕,提心吊胆过日子啊,真是痛苦,亲你自然流产的时候孕囊多大,排出来多少东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:36
我当时也是两三天还有残留  大夫开的三天宫血宁,我吃完后感觉还是不干净,因为当时肚子疼不想清宫,自己又买了三天宫血宁 吃完就好了,你要吃药啊   靠他自己掉干净不可能,因为你保胎那么长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:20 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-06 15:00
<br/>我今天是吃药第二天,出血量不多啊,现在流血多也怕,不多也怕,提心吊胆过日子啊,真是痛苦,亲你自然流产的时候孕囊多大,排出来多少东西
我掉出来最大块一团的也才一两公分大小拿去化验说是子宫壁脱落的膜就是血块'真正的掉的我也不知道了'因为第一天早上掉的出血太多了也弄不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:31 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-06 15:00
<br/>我今天是吃药第二天,出血量不多啊,现在流血多也怕,不多也怕,提心吊胆过日子啊,真是痛苦,亲你自然流产的时候孕囊多大,排出来多少东西
我第一个七天医生给我开了鲜益母草胶囊一次三粒每天三次还有个头孢什么的消炎药早晚一次后面七天开的是鲜益母草胶囊一次两粒每天三次(量减少了)还有桂枝茯苓胶囊一次三粒每天三次'
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 17:48 | 来自WAP
我是三天前下午四点自然流掉了(早孕五十多天),当晚六点多去医院BC,医生说有小于1厘米残留,一般这种情况不会再清宫,吃新生化或益母草(都是冲剂),不要总躺着,多活动,把残留排出,我回家后就感觉有东西流出,一块像血块又像肉的。还有一点,我自然流产当时的东西都在卫生巾上,老公收起来拿给医生看了,找到了孕囊,一个白色的绒绒的东西,所以医生才确定不用清宫。老人的话也是对的,不过可以在房间里走走利于排出,穿棉鞋,保护好脚后跟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:22
Guoguo167 发表于 2014-2-6 17:31
<br/>我第一个七天医生给我开了鲜益母草胶囊一次三粒每天三次还有个头孢什么的消炎药早晚一次后面七天开的是鲜益 ...
<br/><br/>我没有掉出类似大家说的白色的绒绒的东西,但是有掉出来血肉模糊的一块脱膜组织,意思亲你是吃了两个7天一共1天的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 20:24
小象加油 发表于 2014-2-6 17:48
<br/>我是三天前下午四点自然流掉了(早孕五十多天),当晚六点多去医院BC,医生说有小于1厘米残留,一般这种情 ...
<br/><br/>我没有掉出类似大家说的白色的绒绒的东西,只有掉出来血肉模糊的一块脱膜组织
点击查看全文