要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产一个星期后B超未净,需要立刻清宫么?

5261243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前保胎20多天 打hcg跟黄体酮针都打过,停止保胎2星期后,上星期三突然大出血自然流产,hcg迅速下降,当天B超血块区域2.5cm , 出血蛮多,出了五六天。 这个星期没有出血, 这星期三B超发现还没干净,显示区域1.3cm 。医生给我开了药说让我再等一个星期B超看,这两天一直没有出血, JMM我是直接去清宫呢还是再等等看,又 怕久了不好。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

最好适当运动下。 有助排干净。 我当时差不多三个礼拜才彻底消。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:37
最好适当运动下。
<br/>有助排干净。
<br/>我当时差不多三个礼拜才彻底消。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:19 | 来自WAP
跟你差不多的情况。自然流产11天了,还有残留。不想清宫,吃药中...
点击查看全文
Guoguo167 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:21
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-1-24 11:19
<br/>跟你差不多的情况。自然流产11天了,还有残留。不想清宫,吃药中...
<br/><br/>你是吃什么药吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:24 | 来自WAP
Guoguo167 发表于 2014-1-24 11:21  你是吃什么药吖?
<br/><br/>鲜益母草胶囊,新生化颗粒,还有中药。前面两个是西医医生开的,吃到两周就不给开了。后面的是住院时强烈要求中医会诊后的中医开的。里面都是些红花什么的,吃到周一,再去中医那复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:26
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-1-24 11:24
<br/>鲜益母草胶囊,新生化颗粒,还有中药。前面两个是西医医生开的,吃到两周就不给开了。后面的是住院时强烈 ...
<br/><br/>那你现在还有出血么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:27
先吃药吧,我去年也是这样的,医生叫清,我说 不想,医生又说,1厘米的话吃点药看能不能自己排出,我后来就又排了点红色的肉一样的东西,多喝点益母草,吃点山楂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:27 | 来自WAP
Guoguo167 发表于 2014-1-24 11:26  那你现在还有出血么?
<br/><br/>不怎么出血了。所以好慌的。不想清宫,也不想做宫腔镜手术。失去宝宝已经很难受了,不想再经历一次身体的伤害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:32
青青筱竹 发表于 2014-1-24 11:27
<br/>先吃药吧,我去年也是这样的,医生叫清,我说 不想,医生又说,1厘米的话吃点药看能不能自己排出,我后来就 ...
<br/><br/>我之前胚胎大小也只有1里面大小 出血之后 区域反而大了 我又怕痛不敢清 又怕再不清 里面发炎会有什么感染什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:35
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2014-1-24 11:27
<br/>不怎么出血了。所以好慌的。不想清宫,也不想做宫腔镜手术。失去宝宝已经很难受了,不想再经历一次身体的 ...
<br/><br/>我之前也一直害怕清宫 现在就想来个彻底的  之前留了不知道要多走动每天躺着  医生说让我这星期多走走
点击查看全文